Christian (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Topurlaub mit kleinen Mängeln

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Aufgrund der vielen schlechten Bewertungen reisten wir mit eher wenigen Erwartungen in dieses Hotel und wurden absolut positiv überrascht. Es stimmte zwar, dass einige Bereiche wie das Thalasso, die Einkaufsstrasse, die Strandbar und die Pizzeria nicht fertig sind und auch nicht in nächster Zukunft fertig werden, der Miniclub wurde aber am 02.Juli, die Snackbar am 03.Juli und das Amphitheater am 06.Juli eröffnet. Wer also wie viele Leute beim Reklamieren angaben, nur wegen dem Thalasso in dieses Hotel zu fahren, sollte lieber hier nicht buchen, und dafür auf ein Hotel mit super Essen, Service, geniale Poollandschaft und tollen Strand verzichten. Dies war meine dritte Tunesienreise und dieser Aufenthalt war mit Abstand der Beste. Auch muss ich mich wirklich fragen, ob einige Leute ihre Reklamationen ernst meinten, so sah ich beispielsweise eine ca. 120 Kilogramm schwere Frau, die sich beschwerte, dass der Tennisplatz (der jetzt übrigens auch offen ist) nicht fertig ist, geht es da wirklich um einen "Mangel" oder darum, möglichst viel Geld in Nachhinein heraus zu holen? Ich sah in unserem 2-wöchigen Aufenthalt etwa 4 mal den viel erwähnten Bagger am Strand, na und? Lächerlich dass viele Leute nichts besseres im Urlaub zu tun haben, um dann hunderte Meter zu diesem zu laufen und diesen dann zu Fotografieren (gibt bestimmt bei der Reklamation 5 Euro extra, herzlichen Glückwunsch). Wir verreisten mit Neckermann und bekamen als "Entschädigung" sogar zwei Ausflüge gratis, was wir dankend annahmen (Piratenschiff und Quadtour, wirklich tolle Erlebinsse). Auch frage ich mich, was einige Leute erwarten??? Wie haben für 2 Wochen all in nur 800 Euro pro Person bezahlt, das Preis-Leistungsverhältnis ist aus unserer Sicht gigantisch. Das einzigste, was uns nicht gefallen hat, war das Spezialitätenrestaurant, das wirklich schlecht ist. Das Essen ist nicht zu identifizieren, Nachfragen werden nicht beantwortet und sein Besteck muss man für den übernächsten Gang behalten. Hervorheben möchte ich noch neben der oben erwähnten tollen Poolanlage, dem super Essen das Personal, immer freundlich (übrigens auch ohne Trinkgeld), sprechen alle sehr gut deutsch. Die Bar hat insgesamt 20 (!) Cocktails im all-in-Angebot (10x alkoholisch, 10x ohne Alkohol), waren auch wirklich lecker. Wie hoffen, Euch wirklich beruhigen zu können, das Hotel ist für Tunesien absolut top, freut Euch auf schöne Urlaubstage und lasst Euch von den Nörglern nicht den Urlaub versauen.Wir jedenfalls würden sofort wieder hinfahren!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot