Das Hotel ist Groß aber nicht zu Groß. Die sauberkeit ist sehr gut. Die Zimmer sind sehr modern und gemütlich. Wir hatten AI und waren überaus zufrieden mit den Mahlzeiten. Aber für uns war das Französische Frühstück das Beste am Morgen. Ansonsten gab es für jeden Geschmack etwas dabei.Was uns auch sehr gut gefallen hat, das dort viele verschiedene Nationalitäten Urlaub machen und nicht nur überwiegend Deutsche. Der Altersdurchschnitt war ungefähr 30 Jahre
Das Standart zimmer ist in einer angenehmen Größe und hat ein besonderes Flaer,gut bist auch dass dass WC extra ist. Das Zimmer das auf der Strassenseite liegt ist von 18-2 Uhr Nachts sehr laut aber die Fenster sind sehr gut Issoliert.
Im moment sind zwei Restaurants und eine Snackbar geöffnet. Auserdem gibt es noch eine Poolbar und eine Strandbar.Das Essen war immer gut und reichlich vorhanden und vor allem sehr schmackhaft. Es wird immer ganz viel ganz frisch vor den Augen der Gäste(nach wahl) zubereitet.Die Köche achten immer darauf das die Buffets immer sauber und ordentlich aussehen. das Essen ist meistens landestypisch. Was uns gestört hat ist nicht viel,aber muß ich in Tunesien Schweinebraten oder Schnitzel haben??? Jeder freut sich über ein Trinkgeld, aber auch ohne sind die Kellner sehr,sehr freundlich
Das personal ist einmalig freundlich und zuvorkomment und um jeden gast sehr bemüht.Jeder Mitarbeiter kann mindestens Deutsch,französisch,Englisch, Spanisch usw. Der Zimmerservice war Tipp Topp und sehr sauber. Bei Beschwerden wird sofort reagiert und gehandelt.
Die Entfernung zum Strand ca.100 m(Hotel eigener Strand) Nach Mahida kommt man zu fuß in ca. 20 min. Der Flughafen war leider zu weit endfernt. 2,5 Std.Anfahrt . Man hätte doch besser Monastir als Flughafen wählen sollen.Das fand ich nicht so gut. Ausflüge haben wir nicht gemacht da wir schon öfter in Tunesien waren.
der Mann am Strand der die Liegen aufstellt (wir sagten immer der Strandboy) ist ein ganz toller lustiger Mensch der mit freuden und Humor arbeitet. Liegestühle gibt es genug und man muß garnicht reservieren(was dennoch getan wird) Leider fehlen noch die Auflagen der Liegestühle. Das Meer und der Strand waren sehr sauber. pool haben wir nicht benutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Doris |