Verena (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit klasse Angestellten

Wir wollten einfach nur entspannen und vom Alltag weg. Das ist uns super gelungen. Eine sehr schön e Anlage, sehr gepflegt und der Strand direkt nebenan. Sehr zuvorkommendes Personal. Die Animateure machen ihren Job mit Leidenschaft, was dazu führt dass selbst unmotivierte Menschen wie wir einfach mitmache mussten :)

• Auch wenn die Klimaanlage im Mai-Juni nicht angestellt wird sind die Zimmer sehr schön und geräumig.

• Service
  • Einfach top!

• Gut
  • Wenn man nicht gerade in Tunis landet ist die Lage sehr gut (circa 3 Stunden Fahrt).

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Verena

Sehr geehrte Verena, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Hotel IBEROSTAR Royal El Mansour verbringen konnten, freut uns sehr. Ihr Kommentar bietet uns die Möglichkeit zu erfahren, ob unsere ständigen Verbesserungen den gewünschten Anklang finden. Daher freuen wir uns ganz besonders über Ihre lobenden Worte. Herzlichen Dank für Ihr hilfreiches Feedback . Es würde uns freuen, Sie wieder als Gast begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Royal El Mansour