Ein sauberes und gepflegtes Haus. Zimmerzahl ausreichend. Essen TOP, wer nichts findet ist selber Schuld. Nachwürzen kann man nach Wusch. Salz, Pfeffer und andere Mittel stehen zur Verfügung. W-Lan in der Anlage verfügbar. Der Altersdurchschnitt lag im Oktober bei 50 Jahren. Obwohl jetzt auch jetzt wieder vile Paare mit Kindern kamen, da Ferienzeit. Es waren alle Nationen vertreten. Telefonieren ist garnicht so Teuer wie manche denken. Man muß ja auch kein Dauergespräch führen. W.Lan vorhanden September/Oktober ist eine gute Reisezeit. Annimation: Hier sollte man was ändern. Viele Urlauber hatten die gleiche Meinung. NICHT GUT. Bewertung 1,0 sehr schlecht.
Die Zimmergröße sehr gut. Alles da was man braucht. Das die MINI Bar nicht im Preis dabei war ist nicht zu verstehen. Eine klein Kaffee/Tee Maschine wäre von Vorteil. Viele trinken gerne auch auf dem balkon mal einen Kaffee oder Tee, Sauberkeit: Alles Tip Top
Das Essen ist reichlich. Zu den BAR´s. Hier sollte man ein wenig daruaf achten, dass z.B. das Cola nicht erst in Flascheb abgefüllt wird. Es ist dann keine Kohlensäure mehr im Glas. Ein Cuba Libre oder Vodca Cola schmeckt dann Fade... Sauberkeit im Lokal: Wir konnten hier nichts feststellen Küchenstil: Tunesich... Trinkgelder: Das bleibt jedem selbst überlassen ob man was gibt oder nicht. Wir haben hin und wieder etwas gegeben.
Freundlich und Hilfsbereit sind alle in diesem Hotel. Detsch gehört dazu. Das Personal spricht Deutsch. Es gab keine Probleme. Die Zimmermädchen waren fleißig. Wir haben täglich ein kleines Trinkgeld hingelegt. Alles war Sauber. Wir hatten bei unserer Ankunft eine defekte Lampe im Bad. Wurde SOFORT gewechselt.
Das Hotel liegt direkt am Starnd, besser geht es nicht. Das Strandpersonal hat bei der Bewertung 100 % erreicht. Sehr zuvorkommend und freundlch. Es waren immer Liegen frei. Auflagen wurden geholt. Perfekt kann ich dazu nur sagen. Shopping und Ausflüge. Mit Shopping - was will man dazu schin sagen. Das gibt es dort nicht. Auch nicht in der Altstadt. Es gibt schon ein paar Geschäfte, aber das muß jeder für sich selbst entscheiden. Wir habn nichts gekauft...außer frische Gewürze in einem sehr kleinen Laden, sehr frische saubere Ware zu einem fairen Preis. Verkehrsmittel: Taxis gibt es sehr viele. Aber die Wege in die Stadt sind kurz und können gelaufen werden. Ausflüge: Die Veranstalter bieten natürlich viele Ausflüge an. Was mir etwas unverständlich ist oder war. Das auswärtige Amt warnt ausdrücklich vor Wüstenregionen. Die Veranstalter gehen darauf garnicht ein. Deshalb sage ich, das muß JEDER für sich entscjeiden.
Animation: Ehrlich gesagt eine Katastrophe. Das Team sollte sich mal bei anderen Iberostar Hotel umsehen. Man konnte die Herrschaften nicht auseinander halten. In anderen Hotels ist die Animation gleich Angezogen. Gelb-Blau so waren wir es gewohnt. Hier macht jeder was er will. Es gab keine Spielchen am Strand. Wettkämpfe der Gäste usw.. Die Werbung für Veranstaltungen war nicht gegeben. Auch das vor der Tür stehen am Speisesaal war nur halbherzig. Auch hier wäre eine einheitliche Kleidung aufgefallen. Wir sieht schon auf die kleinen Schildchen am Hals.??? Meine Bewertung: 1,0 SCHLECHT STRAND-Personal. TOP TOP TOP Besser geht es nun wirlich nicht. Das hat auch die Bewertung beeinflusst. 100 % Meine Bewertung für den STRAND ist 6,0
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Reiner |