Harald + Sabine (46-50)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub mit sofortigem Wohlfühlfaktor

Ankommen und Wohlfühlen. Wir können das Hotel nur empfehlen. Zustand und Sauberkeit des Hotels, alles war perfekt. Hatten All incl. gebucht und waren sehr zufrieden. Gäste: Deutsche, Russen, Österreicher, Engländer und Italiener. Wir haben uns in 2 Wochen im Iberostar super erholt. Es gibt immer Menschen, die wirklich nach irgendwas suchen, an dem sie rummeckern müssen, obwohl es hier so gut wie nichts zu meckern gab. Leute: bleibt doch einfach zu Hause, denn wir möchten uns im Urlaub erholen und uns nicht über Kleinigkeiten aufregen. Wir sind hier in Tunesien, und müssen Land und Leute so wie sie sind, respektieren. Wir waren nun zum 3. Mal in Tunesien und haben in keinem unserern Hotel´s was gefunden was uns verärgerte. Bisslema Tunesien - wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Wir hatten KomfortPlus Zimmer in den oberen Etagen gebucht (empfehlenswert). Wunderschönes, ruhiges und gr. Zimmer (4035) mit traumhaftem Meerblick. Geräumiger Kleiderschrank mit kostenl. Safe, kl. Sitzecke, Schreibtisch, kl. Kühlschrank,TV, Klima, Telefon (7 Min. Gespräch nach Deutschland ca. 5,50€, gr. Balkon. Bad mit Wanne und Dusche, sep. WC. Sofortiger Wohlfühlfaktor.

• Gut
  • Abwechslungsreich und sehr lecker. Es gab Fisch (sehr lecker), Rindfleisch (etwas zu zäh), Lamm, Truthahn, Leber, Hühnchen und sogar Wildschwein. Des weiteren gab es Pasta, Suppen, unzählige Salate und viele Kartoffel- und Gemüsegerichte und tun. Gerichte. Sensationell wie immer : Das Dessert-Buffet. Wer hier nichts findet, ist selbst Schuld. Wir sind hier in Tunesien: Wiener Schnitzel kann ich zu Hause essen.

• Gut
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft im ganzen Hotel. Deutsch, englisch und französisch wurde gut verstanden. Zimmer wurde immer tiptop gereinigt. Wir kamen um 23.30 Uhr im Hotel an. Bis alle Formalitäten erledigt waren, zeigte man uns den Speisesaal und wir bekamen noch eine kleine Auswahl von Buffet.

• Gut
  • 'Das Hotel ist ca.. 2 Std. Busfahrt vom Flughafen Enfidha entfernt. Lange Busfahrt (steht aber im Katalog) Hotel direkt am sehr schönen Sandstrand. Stadtzentrum Mahdia zu Fuß ca. 10 Minuten vom Hotel entfernt. Altstadt Mahdia zu Fuß in ca. 25 Min. zu erreichen (sehr empfehlenswert.).

Supertoller Sandstrand mit klarem Wasser. Ein sehr netter Bademeister mit Team, die sehr bemüht waren, die Liegen samt den Auflagen dort aufzustellen, wo man liegen mochte. Am Strand war es sehr ruhig, obwohl das Hotel voll belegt war. Ein Kellner der die Badegäste am Strand mit Getränken versorgte. Dem ganzen Strandteam ein gr. Dankeschön Liegestühle, Sonnenschirm , Getränke alles gratis. Badetücher gegen Kaution. Was will man mehr?

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Harald + Sabine