Meral (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Unbedingt weiterzuempfehlen da alles perfekt ist

Wir wollten Strandurlaub und haben genau das bekommen mit dem Zusatz, dass uns jeder Wunsch erfüllt wurde. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit und jeder hat ein offenes Ohr für alle Fragen. Man arbeitet nach dem Motto Unmögliches wird sofort erledigt Wunder dauern etwas länger. Das Essen ist immer frisch und mehr als reichlich Auswahl. Es gab sogar Schmalz.. Absolut empfehlenswertes Hotel.

• Jeden Tag lag ein anderes Handtuch Ornament auf dem Bett und kein einziges Staubkorn.

• Jeden Tag fangfrischen Fisch und eine große Auswahl an Speisen und Getränken.

• Immer war jemand da, der sich um einen gekümmert hat.. Das Beste war gerade gut genug. Beschwerden wurden direkt vom Manager persönlich entgegen genommen und zur vollsten Kundenzufriedenheit erledigt.

• Es liegt in einem kleinen Dorf was gerade toll ist wenn man seine Ruhe haben will.

Persönlich wollte ich in meinem Urlaub nichts tun und genau das habe ich getan. Wenn man etwas unternehmen will kann man an den Animationen teilnehmen oder aber einzelne Tagesausflüge buchen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Meral

Sehr geehrte Meral, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch und Ihren Kommentar. Ein freundlicher und kompetenter Service gehören zu unseren höchsten Geboten um unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Nochmals vielen herzlichen Dank und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Royal El Mansour & Thalasso