- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren bis Ende Juni 1 Woche in diesem Haus, reisen sehr viel und kennen gute Qualitätshotels. Derzeit finden noch viele Bauarbeiten statt, auch im sichtbaren Bereich. Am Strand der Bagger, am Hotel kleine und große Arbeiten, Shops noch im Rohbau, Snackbar im Bau, SPA im Bau, keine Toiletten am Strand und Pool und einiges mehr. Das Hotel wirkt sehr kühl, keine Deko, halt im Aufbau. Viele Glasflächen vorhanden, die nicht gereinigt werden, teilweise fehlen Glastüren die Klinke. Bar und Restaurant wirken noch roh, keine Atmosphäre, das Personal ist nicht eingespielt und wir fanden, auch nicht sehr bemüht. Check in nicht professionell-also insgesamt noch kein IBEROSTAR Komfort-!!!! Unser Zimmer war sehr gut, oberste Etage und super Meerblick, die Putzfrau muss auch noch lernen ordentlich zu reinigen. Die Speisequalität ist eher durchschnittlich, A la carte eine Zumutung. Getränkewahl recht gut. Der Strand ist herrlich, das Wasser klar. Unseres Erachtens ist die gesamte Aussenanlage (Pool und Strand) für ein solch großes Hotel zu klein. Zu unserer Zeit waren 900 Gäste dort, ein reiner Kampf um die Liegen!!!!! Jeder, wirklich jeder Gast hat sich beschwert, auch wir, aber nur einmal und wurden zufrieden gestellt. Mancher macht daraus ja ein Hobby. Es waren viele Kinder zu unserer Zeit da, brachten schon Unruhe mit. Das Animationsteam wirkt personenabhängig sehr unterschiedlich. Eher Softanimation, für uns o.k. Also in Summe: Wer Qualität sucht sollte wirklich noch warten. Es wird bestimmt mal gut, aber derzeit sind Probleme nicht zu vermeiden. Wir werden im Spätherbst oder im nächsten Jahr nochmals hinreisen. ....jeder hat eine 2. Chance. Sollten Sie detaillierte Frage haben können Sie uns kontaktieren, Also: GUT ÜBERLEGEN Wir fanden alles nicht so dramatisch zumal wir einen außerordentlich geringen Preis bezahlt hatten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut