- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
gepflegte Hotelanlage,schöne Zimmer und super freundliches Personal, ein Traumurlaub!! Wir haben weniger erwartet als wir bekommen haben. Ein super Preis Leistungs Verhältnis. Die Animation war ebenfalls sehr gut, abwechslungsreich und nicht zu aufdringlich. Das Essen war sehr reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Einen kleinen Kritikpunkt gibt es bei der Sauberkeit der Teller. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Royal El Mansour!!! Bis auf die teilweise schmutzigen Teller habe ich keinen einzigen Kritikpunkt. Es war ein wunderschöner Urlaub. Vielen Dank an dieses tolle Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer war super super schön. Wir hatten den Ausblick der in den Katalogen abgebildet ist. TRAUMHAFT.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackEher gut
Das Personal ist ständig am Putzen. Die Sauberkeit ist hier auf dem höchsten Niveau. Dies sollte bei den Tellern im Restaurant leider noch etwas verbessert werden.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Super freundliches Personal, immer Hilfsbereit wir gehen oft in den Urlaub der Service war hier aber überdurchschnittlich!
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Die Lage des Hotels ist super zum entspannen, wer außerhalb etwas unternehmen möchte muss dies mit dem Taxi machen.
- FreizeitangebotSehr gut
Super Animation, die Shows waren genial. Wir haben uns rundum wohl gefühlt, wie in einer Familie. Alex vielen Dank für die tolle Unterhaltung.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSchlecht