Tamy (19-25)
Wir kommen wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

gepflegte Hotelanlage,schöne Zimmer und super freundliches Personal, ein Traumurlaub!! Wir haben weniger erwartet als wir bekommen haben. Ein super Preis Leistungs Verhältnis. Die Animation war ebenfalls sehr gut, abwechslungsreich und nicht zu aufdringlich. Das Essen war sehr reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Einen kleinen Kritikpunkt gibt es bei der Sauberkeit der Teller. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Royal El Mansour!!! Bis auf die teilweise schmutzigen Teller habe ich keinen einzigen Kritikpunkt. Es war ein wunderschöner Urlaub. Vielen Dank an dieses tolle Hotel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war super super schön. Wir hatten den Ausblick der in den Katalogen abgebildet ist. TRAUMHAFT.

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Das Personal ist ständig am Putzen. Die Sauberkeit ist hier auf dem höchsten Niveau. Dies sollte bei den Tellern im Restaurant leider noch etwas verbessert werden.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Super freundliches Personal, immer Hilfsbereit wir gehen oft in den Urlaub der Service war hier aber überdurchschnittlich!

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Die Lage des Hotels ist super zum entspannen, wer außerhalb etwas unternehmen möchte muss dies mit dem Taxi machen.

• Freizeitangebot

Super Animation, die Shows waren genial. Wir haben uns rundum wohl gefühlt, wie in einer Familie. Alex vielen Dank für die tolle Unterhaltung.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten