Hallo liebe Urlauber! Wir hatten einen wunderschönen Urlaub! Verantwortlich hierfür war zu einem großen Teil das Iberostar Sabila. Wir konnten uns über nichts beklagen. Beginnend bei der Freundlichkeit des Personals, über Sauberkeit und Ausstattung des Zimmers, bis zu dem wirklich hervorragendem Essen, alles war ausgezeichnet! Wenn man Kritik suchen möchte, dann findet man diese allein in der Umgebung des Hotels. Eine Baustelle direkt nebenan und ein sehr touristisch anmutender Ort mit vielen Billgläden und Straßenverkäufern. Aber all das können wir nicht dem Hotel vorwerfen und wussten wir bereits vor Buchung des Hotels. Was bleibt sind wirklich tolle, erholsame 10 Tage in einem der besten Hotels, in dem wir je waren. Vielen lieben Dank! Wir kommen wieder.
Hier kann man nur 6 Sonnen vergeben. Hell, sauber, modern und neu! Mehr kann man nicht erwarten! Top! PS: Hoffentlich bleibt das auch so, denn der Fairness halber muss man sagen, dass das Hotel erst dieses Jahr vollständig renoviert wurde.
Besser haben wir noch in keinem Hotel gegessen. Wer hier nichts findet, ist selbst schuld. Die Qualität des Essens war durchweg gut bis sehr gut. PS: Auch hier, bitte haltet euren Standard!
Nichts zu beanstanden. Sehr freundliche Zimmermädchen, hilfsbereites Personal an der Rezeption und immer nette, zuvorkommende Kellner.
Eine Baustelle direkt neben dem Sabila und ein Touristenort wie er im Buche steht. Dafür aber sehr saubere Strände und viel zu erleben.
Wir haben nur das Fitnessstudio genutzt. Es ist etwas klein und eher für das Nötigste ausgestattet. Dafür aber auch hier alle Geräte neu und sauber. Der Raum war klimatisiert und mit großen Scheiben ausgestattet. Das war schon ok, aber nicht überragend.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Mario |
Sehr geehrte Mario & Emilia, dass Sie sich in unserem Hotel hervorragend erholen konnten und im Anschluss Ihre detaillierten Urlaubserlebnisse öffentlich machen, macht uns große Freude. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Sábila