Lothar (71+)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Echtes Hi-Light in Adeje

Nach der der Renovierung vom ehemaligen Hotel Torviscas Playa ein erheblicher Fortschritt. Das ganze Gebäude wurde hell optimiert, auch die Küche wurde getopt.

• Zimmer Ausstattung ist ok, WLAN auf dem Zimmer mitunter schwach

• Das Buffet Restaurant ist hervorragend. Den Food Market finden wir nicht besonders innovativ, das ist eigentlich Burger-Küche in Verkleidung. Das Gleiche gibt's im Restaurant viel besser und frischer!

• Service ohne Einschränkung sehr gut, alle immer freundlich und hilfsbereit

• Das Hotel lebt eigentlich von dem optimalen Strandzugang, man ist die paar Stufen hinunter gleich im Meer. Nur sollte man auf den Wellengang und die Farbe der Badefahnen achten, die Brandung ist für Ungeübte nicht ohne!

• Gut

Fitness Studio ist ok, Wellness Angebot ist überteuert, am Strand gibt's die Massagen billiger.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Lothar
    Alter:71+

Sehr geehrter Lothar, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel. Da wir uns täglich bemühen, den Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen um Ihnen ein Ort der Freude und des absoluten Komforts zu bieten, sind wir von Ihren freundlichen Worten natürlich begeistert und leiten auch gerne Ihre konstruktiven Anregungen an unsere Abteilung weiter. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Sábila