Inna (41-45)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • StrandEin Hotel was zum Wiederkommen verführt

Das Hotel ist sehr schön, hell, einladend und modern. Die verschiedenen Ebenen laden zum Verweilen und Entdecken ein.

• Das Zimmer war nicht groß, aber sehr schön eingerichtet, mir viel Liebe zum Detail. Das Bett war bequem.

• Das Essen war fantastisch

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit

• Der Transfer dauert nur ca 20 Minuten. Das Hotel liegt sehr zentral. Der Strand, Ausflugsziele oder auch die Einkaufsmöglichkeiten sehr schnell zu erreichen.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Inna

Sehr geehrte Ina, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Unser hochengagiertes und kompetentes Hotelpersonal sorgt täglich dafür, dass wir uns stets verbessern um immer mehr den Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht zu werden. Auch Ihre wertvolle Anmerkung nehmen wir selbstverständlich dankend zur Kenntnis und werden sie entsprechend weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Sábila