Wir hatten erst geplant ins Iberostar Anthelia zu gehen. Doch wir hatten mit Änderung des Hotels super Glück. Der Empfangsbereich ist bemerkenswert.
Wir hatten vorab bereits "Star Prestige" gebucht. Das war die richtige Entscheidung. Tolle große Räume mit extra Schlafzimmer (sehr gute Matratzen) und großem Balkon mit Blick aufs Meer bzw. in die Berge.
Auswahl und Angebot lies keine Wünsche offen. Wer da nichts gefunden hat sollte mal über sich nachdenken!!!
Der Service war bis auf eine Kleinigkeit (daher auch nur 5 Sterne) gut. Morgens beim Frühstück musste man teilweise länger auf den Kaffee warten. Ansonsten gab es nichts zu beanstanden. Rezeption sowie das Personal auf der Sonnenterrasse (mit Snacks und Getränken) sehr freundlich und aufmerksam.
Das Hotel liegt sehr schön. Aus dem Hotel raus und man ist an der Promenade. Hier können lange Spaziergänge gemacht werden.
Haben wir nicht in Anspruch genommen, aber reichlich im Angebot
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Ralf, dass Sie eine wundervolle Zeit in unserem vor kurzem renovierten 5 Sterne adults only Hotel an der Playa Fañabe verbringen konnten und sich so wohl gefühlt haben, freut uns sehr. Jeder Kommentar bietet uns die Möglichkeit zu erfahren, ob unsere ständigen Verbesserungen den gewünschten Anklang finden. Daher freuen wir uns ganz besonders über Ihre lobenden Worte. Auch bedanken wir uns für Ihre lobenden Worte bezüglich unseres Star Prestige Bereiches. Vom anspruchsvollen Komfort unserer Räumlichkeiten und Bereiche bis hin zu dem exklusiven Service dieser Kategorie, haben wir alle Details sorgfältig durchdacht, um einen wundervollen Aufenthalt unserer Gäste zu ermöglichen. Es würde uns freuen, Sie wieder als Gast begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Sábila