Helles, freundliches, sauberes adults only Hotel mit sehr angenehmem Flair und sehr hilfsbereitem Personal. Zum Abschalten und Entspannen ideal.
Helles freundliches Zimmer mit netten Details. Super bequemes Bett mit je 3 verschiedenen Kissen für jede Form von Schlafkomfort. Balkon mit tollem Ausblick auf das Meer. Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock zur Straße. Der Straßenlärm war allerdings auszuhalten. Die Tür zum Bad ist aus Glas, die nur mehr der Optik diente, hier wäre eine fest schließende Tür sinnvoller gewesen. Im Zimmer gibt es einen kleinen Kaffeeautomaten, Wasserkocher und einen Kühlschrank mit kalten Getränken. Wir hatten Star Prestige gebucht und immer mal wieder kleine Extras vorgefunden. Auch gibt es Bademantel im Zimmer.
Buffet zum Frühstück, Mittag und Abend (all inklusive), auf welchem eigentlich keine Wünsche offen blieben. Es gab Steaks und Filets, die vom Koch frisch zubereitet wurden, immer diverse internationale Fleischgerichte, verschiedene Pastagerichte, Gemüse, die Salatbar war reichhaltig, Dessertbuffet... und das alles wirklich lecker.
Wünsche wurden zeitnah erfüllt, das Personal war stets freundlich und um unser Wohlergehen bemüht.
Sehr zentral, man verlässt das Hotel und ist sofort mitten im Geschehen. Shops und Lokale in unmittelbarer Umgebung. Zum kleinen Hafen und zum Sandstrand nur wenige Gehminuten. Wer absolute Ruhe sucht, sollte allerdings kein Zimmer zur Straßenseite buchen. An den Pools, egal ob im Normalbereich oder im Star Prestige Bereich, hat man von der Straße allerdings kaum etwas mitbekommen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Torsten |
Sehr geehrte Gäste, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem 5-Sterne-Selection-adults-only-Hotel verbringen konnten, freut uns sehr und wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Ihr Kommentar zeigt uns, dass unser Angebot bei Ihnen den gewünschten Anklang gefunden hat. Sehr gerne leiten wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weiter. Es würde uns freuen, Sie wieder als Gast begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Sábila