Modern, aber ohne Flair. Alles gut, aber alles sehr sachlich. Der Wellnessbereich hatte mit einem 5 * Haus nichts zu tun.
Betrifft den Spa-Bereich. Insgesamt teuer, ohne entsprechendes Angebot. Das ganze hat wohl so eine Alibifunktion, dass man so etwas hat.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Bernhard |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Bernhard, wir bedanken uns für Ihr Kommentar über unser frisch renoviertes Adults Only Hotel Iberostar Sábila an der Costa Adeje. Gerne möchten wir Ihnen mitteilen, dass unsere Hotelanlage nach den höchsten Iberostar Standards und mit vielen Details renoviert wurde, um somit unseren Gästen eine angenehme Wohlfühlatmosphäre während Ihres Aufenthaltes zu bieten. Von daher bedauern wir, dass es nicht Ihren Erwartungen entsprach. Auch, dass Sie unseren SPA Sensation: mit seinen individuellen Angeboten und Anwendungen wie Sauna, Dampfbad und den Entspannungsbereich als nicht ansprechend empfanden, tut uns leid. Unser Ziel ist es durch unsere hochwertigen Angebote und Leistungen durch unser hochgeschultes Personal einen Ort der absoluten Ruhe und Entspannung während Ihres Urlaubes zu bieten. Daher betrübt es uns zu lesen, dass wir Ihren hohen Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Abschließend hoffen wir Sie, nochmals bei uns an der Costa Adeje in einem unserer Iberostar Hotels begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Iberostar Sábila