JULe (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Sensationelles ruhiges Erwachsenenhotel mit Stil

Gut

Sensationelles für Erholung und Entspannung perfekt geeignetes Hotel. Sehr geschmackvolles, sauberes Hotel. Klare Strukturen und absolutes Wohlfühlen bereits beim Ankommen.

• Wunderschönes "ruhiges" Zimmer! Im 5. Stock = Starprestige --nur zu empfehlen. Da Erwachsenenhotel, war es sehr sehr ruhig, auch in den Gängen, kein Türen "zuschlagen" oder Partymeile im Hotelgang ... nichts. .. also zum Erholen ideal. Ausstattung: Bügeleisen/Bügelbrett // Nespresso Kaffeemaschine mit Kapseln, die jeden Tag neu befüllt worden sind // Bademäntel und Pantoffeln // Handtücher 2 x täglich // Strandtücher 2 x täglich // Wasser immer vorhanden. Im Starprestige war die Minibar gefüllt einmalig...aber auch super genial, gerade auch bei der Ankunft // Föhn // Shampoo // Conditioner // Duschgel // Seife. Geräumige große Dusche mit Amazonas-Dusche ... alles sehr modern die Abtrennwände in Milchglas gehalten. Große Waschbecken und genügend Ablagemöglichkeiten. Safe (kostenlos, da Starprestige). Auf dem Gang gabs dann auch noch eine Eiswürfel-Maschine, auch super. Riesiger Flachbildschirm an der Wand. Super bequeme Betten (nicht durchgelegen sondern mehr als bequem und hoch).

• Lecker ... lecker ... lecker ... fürs Auge und für den Gaumen! Sensationell - vielseitig - frisch - geschmacklich einwandfrei. Auch für Menschen die eine Laktose-Intoleranz haben oder glutenfreie Koste bevorzugen -- alles vorhanden ... reichlich Auswahl. Frühstück, Mittagessen (was wir von den Gästen mit AI erfahren haben) sowie Abendessen. Und auch im STAR Prestige die mittaglichen bzw. ganztags ab 12.00 Uhr angebotenen "Leckereien und Snack" perfekt. Rundum eine gelungene Gastronomie! Ob Rindersteak, Zackenbarsch, Garnelen, Pute, Hühnchen, Tintenfisch etc. .. alles frisch angebraten erhalten ... verschiedene Mottos umgesetzt, die ins Buffet einbezogen worden sind: Sushi // Lachs geräuchert // Serrano-Schinken-Variationen // Meeresfrüchte und Muscheln aller Art // Internationale und regionale Speisen ... man wusste gar nicht wo anfangen ... super gut um auch neues auszuprobieren ... und alles hat geschmeckt ;-) Auch die Atmosphäre war sehr schön ruhig, nicht hektisch und laut. Das Buffet war "nie" leer ... es wurde IMMER laufend aufgefüllt. STAR PRESTIGE: Plätze direkt am Fenster mit Blick aufs Meer -- gerade bei Sonnenuntergang sehr sehr schön.

• Sensationelles hochmotiviertes überaus freundliches hilfsbereites Personal ... so noch nie erlebt. Man merkt, dass die Mitarbeiter Spaß und Freude am neuen Hotel haben und auch stolz darauf sind, dort arbeiten zu dürfen. Respekt: mit den Mitarbeitern steigt die Wertung des Hotels nochmals höher. Mitarbeiter/innen auch alle sehr leise und angenehm. Alle Wünsche wurden einem regelrecht von den Augen abgelesen (wir sagen nur "Arturo" ;-) ...

• Gut
  • Die Lage -- wer's mag -- im Süden. Von den umliegenden schrecklichen Ballermann-Bar's und Restauraunts und Touristen-Napp-Shops ... gibt es genügend, aber das ist eben im Süden von Teneriffa so. Sehr nahe zum Strand (ca. 50 m. Zentral gelegen für Ausflüge, sei es nach La Gomera oder in den schönen Norden Teneriffas. Bushaltestelle von wo aus man super überall hinfahren kann liegt zu Fuß ca. 5 Minuten entfernt. Sehr gute Ausgangslage, da keine allzu langen Transfer-Zeiten (ca. 25. Minuten zum Flughafen). Taxis' günstig 1,00 € / KM)

• Gut

Fitness- und Spa-Bereich können wir nicht beschreiben, da wir diesen nicht genutzt haben. Poolanlage groß sowie der Pool und Whirlpool im Star Prestige super schön und gepflegt. Die Animation war absolut angenehm, ZEN-Yoga // Wasser-Zumba // Walking ... aber nicht aufdringlich, keiner wurde angesprochen ;-) alles freiwillig ;-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:JULe

Sehr geehrte Jule, für Ihre Bewertung unseres Hotels bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft willkommen heißen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Sábila