Benjamin (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel zum Entspannen und Verrwöhnen-lassen

Gut

Gutes essen. Sehr ruhig. Sehr freundliches Personal. Auch internationale Getränke und Spirituosen im all Inklusive Angebot. Saubere Zimmer und angemesse Minibar. Regendusche und sehr gut ausgestattete Zimmer.

• Restaurant & Bars
  • Nur wow. Jeden Tag sehr grosse Auswahl. Sehr viel ist frisch zubereitet. Für jeden etwas dabei. Wir waren teilweise schon nach der Vorspeise satt. Und damit meine ich nicht nur Salat und Gemüse

• Lage & Umgebung
  • Hotel liegt im besseren Viertel. Schöner Strand und wenig 'Unordnung'

Kleiner Spielecke, PCs, Fitness Wellness etc... Aber nicht zum austoben und unterhalten. Kauft win Buch und legt euch auf den Liegestuhl. Natürlich gibt es unzählige Wander und Unternehmangebote an Land und im Meer!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Benjamin

Sehr geehrter Benjamin, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel hat uns sehr viel Freude bereitet. Ihre ausführliche Schilderung unserer Dienstleistungen und Installationen ist für uns ein Erfolgserlebnis, denn diese zeigen, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre Beurteilung und würden uns freuen, Sie bald wieder in einem unserer Hotels willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Sábila