Emile (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wahrscheinlich wieder !

Sehr tolles modernes Hotel mit einem angenehmen Raumduft, wurde vor einiger Zeit renoviert. Sehr freundliches hilfsbereites Personal, sehr gute Gastronomie. Sehr schöner Infinity Pool im Star-Prestige Bereich. Einziges Manko , der Lärm der Klimaanlage war schwer erträglich.

• Gut
  • Wir hatten ein Premium Doppelzimmer im Star-Prestige Bereich in der 6.Etage mit Meerblick. Das Zimmer hatte eine Normale Grösse, war ausgestattet mit einem grossem Fernseher ,grossem Kingsize Bett ,Bügeltisch und Bügeleisen,einer täglich aufgefüllten ( AI) Minibar, Nespresso Kaffemaschine .Die Einrichtung war sehr modern, Ablagefläsche war ausreichend. Das Badezimmer war schön eingerichtet, Regendusche, Doppelwaschbecken, Föhn usw. Das einzige Manko war der Lärm der Klimaanlage. Von morgens (ungefähr 4 Uhr bis Abends um 23 Uhr war der Lärm nicht zu überhören. Da muss sich das Hotelmanagement etwas einfallen lassen.

• Das Essen war hervorragend. Die Auswahl an frischgepressten Obstsäften beim Frühstück war beeindruckend. Jeden Tag gab es verschiedene frisch zubereitete Speisen und wir entdeckten immer etwas Neues während unserem 14 Tages Aufenthalt.

• Der Service im ganzen Hause war hervorragend. Jede noch so kleine Beanstandung oder Wunsch wurde sofort erledigt. Das ganze Personal gab sich alle erdenkliche Mühe den Gast zufriedenzustellen.

• Den Strand und die Promenade mit verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten erreicht man durch eine separate gesicherte Tür vom Garten des Hotels innerhalb einigen Minuten. Die Renovation des Nachbarhotels ist abgeschlossen.

Die Poollandschaft , sei es im Prestige oder normalen Bereich war sehr gut und immer sauber. Die Freizeitangebote haben wir nicht benützt , die Geräte im Fitnesscenter waren neuwertig .

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Emile

Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Unser hochmotiviertes und freundliches Team unserer verschiedenen Bereichen soll für ein besonders angenehmes Ambiente sorgen, indem sich unsere Gäste sehr wohl fühlen. Daher ist Ihre Gesamtbewertung eine hervorragende Bestätigung unserer zahlreichen Bemühungen. Auch danken wir Ihnen für Ihre konstruktive Anregung und werden diese gerne weiterleiten. Da alle Details für uns von großem Wert sind, um unseren Gästen stets einen überaus angenehmen Aufenthalt bei uns zu ermöglichen. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Sábila