Maria Jakobi (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
100 % Weiterempfählung wegen Personal und Küche.

Gut

Ein sehr schönes Hotel für Erwachsene, die im Urlaub Ihre Ruhe haben wollen. Direkte Strandlage. Gute Wandermöglichkeit. In 30 min. ist man in der Ibiza-Stadt.

• Zimmer frisch renoviert, aber sehr klein. Matratzen sehr gut. Nachteil: Der Schrank ist im Bad eingebaut. Die Kleidung ist dann etwas feucht beim Anziehen. Balkon super.

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Wir waren von der Küche begeistert. Eine sehr große Auswahl, sei es beim Frühstück oder Abendessen (wir hatten Halbpension gebucht). Große Auswahl an Mehresfrüchten, Käse, Fleisch usw. Für jeden was dabei.

• Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Immer für die Gäste da.

• Gut
  • Die Anreise zum Hotel dauerte ca. 30 min. Das Hotel liegt außerhalb von Santa Eularia (ca. 6 km. bis zum Centrum), aber per Bus (Bushaltestelle ca. 500 m. vom Hotel etfernt), Taxi oder Mietwagen kommt man sehr gut nach Santa Eularia und Ibiza-Stadt. Ausflugsziele: Ibiza-Stadt (die Burg), Inselrundfahrt, Ausflug zu der kleinen Schwesterinsel Formentera. Wie hatten einige Ausflüge per Bus in Anspruch genommen, sind sehr begeistert von der Reiseführerin Vicky, sie war sehr zuvorkommend und freundlich. Leider haben wir bei der Inselrundreise mit der Reiseführerin Antje keine guten Erfahrungen gemacht. Sie hatte im Bus zwei Gruppen (hollendisch und deutsch) zu betreuen, übersetzte aber sehr wenig ins Deutsche, etwas mehr ins Hollendische, aber die meiste Zeit unterhiel sie sich mit dem Busfahrer auf spanisch. Mag sein, dass Sie einen schlechten Tag hatte.

nicht genuzt, kann ich nicht beurteilen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Maria Jakobi

Sehr geehrte Maria, ein so positiver Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben, freut uns sehr. Die detaillierte Schilderung Ihrer Erlebnisse motiviert uns zusätzlich. Nochmals vielen Dank. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Santa Eulalia