Matthias (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Hier lässt sich Ibiza geniessen!

Renoviertes Hotel der oberen Mittelklasse für Entspannungssuchende. Tolles Personal, gute Küche. Gute Lage für Strandausflüge.

• Wir empfanden unser Zimmer im EG etwas beengt und hellhörig. Die Einrichtung selbst empfnaden wir sehr geschmackvoll und modern. Klimaanlage funktionierte leide und zuverlässig. Eine vom Bad getrennte Toilette ohne Waschbecken ist nicht jedermanns Sache, ebenso der im Bad installierte Kleiderschrank. Im Band selbst gab es ein Fesnter, das sich aber ncht öffenen liess. Absolute No Go´s für uns: Der Safe muss extra bezahlt werden. Und unser erstes Zimmer war direkt über der Küche mit Blick auf Bauschutt und Abfallcontainer.

• Gut
  • Das Frühstücksbüffet empfanden wir für spanische Verhältnisse recht üppig. Diverse Brotsorten, frsch gepresste Säfte, Eiei in unterschiedlichen Varianten und leckeres Ost liessen hier kaum Wünsche offen. Knackig frische Brötchen und Abwechslung bei Käse und Wurst sollte man aber nicht erwarten. Das Abendbüffet toppte das Frühstück nochmals: Hier überraschte uns das gut gelaunte Servce-Team mit frisch zubereiteten Fisch-, Fleisch- und Geflügelspezialitäten in ausgezeichneter Qualität. Das ganze in entspannter Atomsspäre. Tipp: Rechnet nach, ob sich AI für Euch rechnet. Die Getränke beim Abendbüffet sind nicht im Preis enthalten. Wir haben für 10 Tage zu zweit 100 Euro hingelegt. Verbesserungstipp: Vielleicht sollte der Hotelier mal 3-4 neue Musik CDs kaufen. Ich kann Candy Dulfers "Lily was here" noch immer mitsummen .

• Auf unsere Zimmerreklamation wurde prompt, freundlich und kompetent reagiert. Das Personal generell war ausnehmend freundlich und hilfsbereit. Das machte uns das Wohlfühlen leicht! Auch Reisebetreuer Steffen von Schauinsland hatte Zeit für ehrliche und informative Gespräche. Besonders loben möchten für die Organisation unser vorgezogenen Abreise, die aus privaten Gründen leider unumgänglich war. Verbesserungstipp: Wir hätten kein Problem, wenn auch das männliche Servicepersonal am Pool Shorts statt langer Hosen tragen würde,

• Bustransfer ca. 45 Minuten vom Flughafen. Lage etwas außerhalb von Santa Eulalia. Wer was erleben möchte, sollte mobil sein. Dann aber ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge über die ganze Insel. Achtung, eigener Hotelstrand ist sehr klein, kieselig und ohne Infrastruktur. Wer es schicker möchte, muss kostenpflichtig im "Sea Soul Club" teure Liegen buchen. Kein guter Service für Hotelgäste finden wir.

Achtung, das ist ein Erwachsenen-Hotel ohne Animation! Hier gibt es Ruhe statt Remmi-Demmi. Außer ein bißchen Volleyball und Schnorcheln ist tagsüber nichts. Die Abendshows empfanden wir als unspektakuär.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Matze, vielen Dank, dass Sie sich entschlossen haben, Ihren Urlaub in unserem Hotel IBEROSTAR Santa Eulalia zu verbringen und anschließend einen sehr detaillierten Bericht über Ihre Erfahrung zu schreiben. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem ersten Zimmer nicht sehr zufrieden waren, sind aber froh, dass unsere Mitarbeiter an der Rezeption schnell für Abhilfe sorgen konnten. Innerhalb unserer Möglichkeiten sind wir immer gern bereit unsern Gästen zu helfen, damit Sie einen rundum entspannten Urlaub erleben können. Wir bedauern, dass Sie unsere Zimmer als hellhörig empfanden und bedauern, falls Sie der Hinweis, dass der Safe nicht im Preis enthalten ist, zu spät erhalten haben. Auf unserer Webseite gehen wir darauf ein, welche Leistungen jeweils inklusive sind. Dies gilt auch für die Getränke, die bei Halbpension nicht beim Abendessen extra bezahlt werden müssen. Daher danken wir Ihnen für den Tipp an andere Gäste, im Vorfeld Ihre Bedürfnisse zu überprüfen und das für Sie optimale Angebot zu buchen. Schade finden wir, dass Sie unser exklusiver Sea Soul Beach Club nicht ganz Ihrem Geschmack entspricht, danken Ihnen aber für die Anregung eine erweiterte Verpflegungsform anzubieten, der die Benutzung der Sonnenliegen bereits beinhaltet. Danken möchten wir Ihnen für die allgemein sehr positive Bewertung unseres Hotels bedanken. Es ist für uns wirklich sehr schön zu erfahren, dass Sie unser kulinarisches Angebot überzeugen konnte, denn ein exquisites, abwechslungsreiches Speiseangebot ist uns außerordentlich wichtig. Auch das Lob für unsere ruhige Lage, die aber dennoch ein guter Ausgangspunkt für die verschiedensten Aktivitäten ist. Ganz besonders freuen wir uns aber über Ihre freundlichen Worte über unsere Mitarbeiter. Das Lob geben wir gern an Sie weiter. Abschließend danken wir Ihnen erneut, für Ihre hilfreichen Beobachtungen und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Santa Eulalia