Das Hotel liegt sehr ruhig und ist stylish aufgebaut. Die Zimmer sind sehr neu und gut eingerichtet. Das Essen ist ebenfalls sehr gut und das Personal (fast jeder konnte Deutsch) ist sehr freundlich. Alles ist sauber. Der Strand ist zwar klein, aber man kann sowohl nach links und rechts ein paar Minuten gehen und es ist ein größerer Strandabschnitt da. Der Hippie Markt ist fußläufig zu erreichen. Flughafen ca. 45 - 60 Min. je nach Bus oder Mietwagen
Unser Zimmerblick war leider 1. OG, wer will kann Meerblick oder Pool buchen und wird es nicht bereuren. Kommt halt auf den Preis an. Ansonsten top renoviert, alles sauber und neu.
Frühstück und Abendessen war sehr gut. Es gab verschiedene Themenabende. Man kann auch draußen sitzen.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und es war sauber.
Das Hotel liegt ca. 45-60 Min. vom Flughafen entfernt. Wer Party will, muss weiter nach Ibiza Stadt rein. Hier ist eher Ruhe und Erholung angesagt. Der Strand ist zwar klein, aber es gibt viele sowohl fußläufig als auch mit Bus und Auto zu erreichen.
Es gab ein Pool - mehr haben wir nicht genutzt. Entertainment gab es mit Live Musik. 3x die Woche.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Chris |
Sehr geehrter Christopher, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar. Sowohl ein freundlicher als auch ein kompetenter Service gehört zu unseren höchsten Geboten um unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen bei unseren Gästen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Christopher, nochmals vielen herzlichen Dank und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Santa Eulalia