Stefanie (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Ich könnte direkt wieder los........

Gut

Herrlich direkt am Meer an einer ruhigen, sauberen Bucht, sehr sauberes, freundliches Ambiente. Essen wirklich sehr gut und es gab viele kleine nette Goodies. Ruhige angenehme Atmosphäre und extrem nettes, hilfsbereites Personal ohne Aufgesetzt zu wirken. Für uns perfekt auch für tolle Spaziergänge am Meer!

• Die Betten waren für uns genau richtig besonders die Kissen fanden wir gut. Bad und Toilette getrennt, Zimmergröße war für uns ausreichend, sehr schöner kleine Balkon mit Trockenmöglichkeit für Handtücher, Zimmer werden perfekt gepflegt, kleine Reparatur an der Dusche wurde in kürzester Zeit erledigt.

• Wechselnde Themenabende, gute Abwechslung, selbst bei Salat und Beilagen nicht jeden Tag das gleiche. Zum Frühstück habe ich noch nie mehr Auswahl an Brot und Brötchen erlebt. Mein Highlight war der Schokobrunnen am Abend, mal mit heller, mal mit dunkler und weisser Schokolade! Herrlich frisch, Vieles wird direkt nach Bedarf zubereitet. Aromatisiertes Wasser in verschiedenen Geschmacksrichtungen, auch immer verschiedene Flavour.

• Hier müssen noch ein paar mehr Sonnen angeboten werden. Von uns 10 Sonnen!!!!!!! Der Service war unglaublich toll, freundlich, hilfsbereit ohne Aufdringlich oder Aufgesetzt zu wirken, hier fühlten wir uns wirklich sehr wohl. Es wurde sofort geholfen, wenn Fragen waren. Ganz liebe Grüsse an Carmen, Christina, Anthony und Carina!

• ca. 40 min vom Flughafen gelegen, eher ruhigere Ecke auf Ibiza, ca. 15 min Fußweg zum Hippiemarket!

• Gut

Haben wir nicht genutzt, es wurde aber jeden Tag nette Unterhaltung für Tag und Abend angeboten. Poolanlage sehr schön, uns hat aber eher der Strand begeistert. Die Beachbar hatte auch eine schöne Athmospäre, hier waren die Preise etwas höher, aber auch das fand ich angemessen, somit dort auch nicht so überfüllt. Weiterhin Spa im Hotel, haben wir allerdings nicht genutzt, und ein gut ausgestatteter Fitnessraum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Stefanie, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und uns anschließend so gut bewertet haben, ist für uns höchst erfreulich. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Santa Eulalia