Philipp Marc (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Super schöner Urlaub in einem tollen Hotel !

Wir sind von dem Hotel begeistert. Wir haben uns aufgrund der positiven Bewertungen hier und auf anderen Seiten für das Hotel entschieden und sind nicht enttäuscht worden. Von der Begrüßung bis zu Abreise waren alle Mitarbeiter stets freundlich und aufmerksam. Das gesamte Hotel ist in einem tadellosen Zustand und die tägliche Sauberkeit ist uns besonders aufgefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet - modern & hell. Wir hatten einen Balkon mit Meerblick und Sicht auf den Pool. Das Zimmer ist mit einer großen Dusche ausgestattet und wir haben sehr gut in dem Bett geschlafen. Die Klimaanlage ist sehr gut.

• Wir hatten All inclusive und das Buffet hat immer eine reiche Auswahl an Speisen und Getränken. Es gab immer wieder wechselnde Themenabende und Speisen. Man konnte das Essen draußen und drinnen in einer gemütlichen Atmosphäre genießen. Die Cocktails an den Bars waren immer frisch zubereitet und sehr lecker. Am Pool gab es dann zwischendurch Snacks wie Eis, Crepes oder Obst.

• Super freundliches Personal, sehr hilfsbereit und aufmerksam! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten einmal einen lockeren Griff im Bad und das Problem wurde sofort, nachdem wir uns an der Rezeption gemeldet haben, behoben. Wir hatten zudem auch das Glück ein kostenloses Zimmerupgrade zu bekommen von einem normalen Doppelzimmer zu einem Doppelzimmer mit Meerblick.

• Die Lage des Hotels hat uns sehr gefallen, bis zum Meer sind es keine 10 Meter. Der Beach-Club gehört nicht direkt zum Hotel - wir haben aber bei Anreise einen Gutschein für einen Tag für die Liegen bekommen (sonst 20,00 EUR am Tag). Direkt neben dem Beach-Club liegt ein kleiner Strand, wo man auch Wassersport betreiben kann, nebenan befindet sich der Nikki Beach Ibiza. In 5 Minuten erreicht man eine Tauchschule in Cala Pada mit deutscher Leitung. Das Hotel liegt ca. 10 Gehminuten vom Hippiemarkt entfernt, mit dem Taxi sind es 5 - 10 Minuten bis nach Santa Eulalia. Zur Bushaltestelle sind es ca. 10 Gehminuten - von da aus kann man mit dem Bus nach Ibiza Stadt durchfahren.

Das Hotel bietet viele Freizeitangebote wie Yoga, Volleyball, Aqua-Fitness, Pool, Fitnessraum und Nordic Walking. Jeden Abend gab es ein anderes Thema, wie z.B Kino-Abend, Hippie-Abend, White-Party und entsprechende Unterhaltung. Das Entertainment war ausreichend und nie zu aufdringlich. Die Mitarbeiter haben sich viel Mühe gegeben und haben Spaß bei der Arbeit. Der Pool hat eine angenehme Größe, man kann dort auch mal Bahnen schwimmen und es waren immer ausreichend Liegen vorhanden.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Philipp Marc

Sehr geehrter Philipp, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Hotel IBEROSTAR Santa Eulalia verbringen konnten, freut uns sehr und wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Jeder Kommentar bietet uns die Möglichkeit zu erfahren, ob unsere ständigen Verbesserungen den gewünschten Anklang bei unseren Gästen finden. Dass Sie uns erneut die Möglichkeit geben möchten, Ihren nächsten Aufenthalt hoffentlich noch angenehmer gestalten zu können, freut uns sehr. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen als Gast unseres Hauses und bis zu Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Santa Eulalia