CaroMatti (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub mit Jacuzzi und priv. Terrasse

Gut

Super neu renoviertes Hotel in traumhafter Lage mit einem sehr freundlichen und stets zuvorkommenden Personal. Das Essen war abwechslungsreich und wirklich sehr lecker. Im Restaurant herrschte immer eine entspannte Atmosphäre (Erwachsenen-Hotel).

• Gebucht hatten wir Doppelzimmer mit Meerblick Priority Location. Das bedeutet laut Rezeption einfach nur, dass sich das Zimmer in den Etagen 3 bis 5 befindet und sonst gleich ist mit dem normalen Doppelzimmern mit seitlichem Meerblick. Uns wurde leider vor der Buchung mitgeteilt, dass wir durch die bevorzugte Lage eines der 8 Zimmer im Hotel haben, mit direktem Zugang zur privaten Terrasse, auf dem sich ein Jacuzzi befindet. Dies war nun leider nicht so. Die 8 Zimmer mit Jacuzzi sind laut Rezeption zurzeit nur im Hotel als Upgrade buchbar. Wir haben dann ab dem 2. Tag unser Zimmer für 35€ / Tag gewechselt und hatten somit Zugang zur privaten Terrasse mit Jacuzzi, was sich im Nachhinein wirklich gelohnt hat auch wenn die Zimmer ansonsten identisch waren. Die 8 Zimmer mit privater Terrasse und Jacuzzi sind wohl laut Rezeption im Jahr 2017 auch online buchbar.

• Das Essen im Hotel war super lecker und abwechslungsreich, neben landestypischen Speisen gab es natürlich auch Klassiker. Ein besonderes Highlight waren die "Stationen" mit Live-Cooking an denen es zum Beispiel sehr leckeres Fleisch gab. Die Kellner im Restaurant waren sehr freundlich und aufmerksam. Die Atmosphäre im Restaurant war sehr ruhig und entspannt. Nie überfüllt.

• Alle Mitarbeiter des Hotels waren stets freundlich und hilfsbereit und beherrschen fast alle Deutsch. Wenn Probleme aufgetreten sind wurden diese sofort gelöst. Wirklich ein erstklassiger Service im Hotel.

• Das Hotel befindet sich in dem Ferienort S ' Argamassa , ca. 3km von Santa Eularia entfernt und vom Flughafen haben wir 35min mit dem Mietauto gebraucht, das wir direkt über Schauinsland gebucht haben. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen mit traumhaften Blick aufs Meer. Bis zum Meer und den 2 kleinen Sandstränden sind es ca. 30m. Wenige Gehminuten entfernt befindet sich auch der bekannte Hippie Markt Es Canar, der immer mittwochs von 10-19Uhr abgehalten wird. Tipp: Eine schöne Alternative ist jedoch der etwas kleinere Markt Las Dalias in Sant Carles. Zwar etwas weiter entfernt, jedoch lohnt sich die Fahrtzeit von knapp 15 Minuten insbesondere, um den stimmungsvollen Night Market ab 19 Uhr zu besuchen. (Achtung: wohl nur im August !)

Der Hotelpool hat eine ausreichende Größe und war nie überfüllt. Aus dem Jacuzzi hat man einen traumhaften Ausblick aufs Meer und war allein die 35€ / Tag wert. Noch ein positiver Punkt war, dass man auf der Privat-Terrasse seine reservierten Liegen hatte aber am Pool waren auch zur späteren Morgenstunde immer noch 2-3 Liegen frei. Direkt am Hotel gelegen aber nicht im AI enthalten ist der SeaSoul Beach Club, für den wir an der Rezeption einen Gutschein für 2 Liegen erhalten haben. Preise im SeaSoul Beach-Club: Liege-18€ / Bett-58€ / frische-Säfte-6€ / Corona-Bier-4,50€ im Vergleich mit anderen Beach-Clubs auf der Insel sind die Preise nicht überteuert. Wer es etwas dekadenter mag - Nikki Beach liegt nur ca. 50m entfernt vom Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:CaroMatti

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns vorerst für Ihre höchst erfreuliche Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Santa Eulalia bedanken. Da wir anhand unserer zahlreichen Dienstleistungen in unserem liebevoll gestalteten Hotel eine besonders angenehme Atmosphäre für unsere Gäste schaffen möchten, sind Ihre bestätigenden Worte hierzu natürlich für uns sehr bedeutend. Ihr Lob an unsere engagierten Kollegen leiten wir selbstverständlich gerne weiter. Tatsächlich handelt es sich hier um ein bemerkenswertes Team und auch wir wissen das zu schätzen. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Santa Eulalia