Wir waren angenehm überrascht, dass in einem sozialistischen Land dieser Service möglich ist. Während unserem 14 tägigen Aufenthalt hat es an nichts gefehlt. Das Personal war immer sehr freundlich. Wir haben uns aber auch auf ein kleines Gespräch mit der Putzfrau gefreut und vom gestressten Barkeeper kein Small Talk erwartet. Über mehr Strand und Sonnenschirme werden sich die Gäste die nach uns kommen erfreuen können, denn der Strand wird aufgefüllt und irgendjemanden trifft es immer. Dieses mal waren es wir. Die Verpflegung entspricht Preis/ Leistung. Gestört hat, das auf, von den daneben stehenden Personal, Hinweis bzw. Verbotsschilder bei Missachtung nicht darauf hingewiesen wurde. So fand sich mit Essen gefülltes Porzellan am Pool wieder, Kinder wurden im Pool gefüttert und die Essensreste standen den Vögeln zur Verfügung oder verschwanden wie auch viele Getränke im Pool. Schlimm war auch ein Besäufnis von ca.10 jungen Leuten, denen man immer noch alkoholische Getränke ausgeschenkt hat. Dies jedoch alleine dem Hotel anzulasten wäre nicht fair. Ändern sollte man aber( und das ist und muss möglich sein) die Lautstärke der abendlichen Veranstaltungen. Es kann nicht anstehen, dass man sich anschweigt, weil die Alternative anschreien wäre. Alles in Allem war es ein schöner Urlaub. Kuba und das Hotel kann man guten Gewissens weiterempfehlen
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Ernst |
Liebe Gaeste, Vielen Dank fuer Ihre Meinungen ueber Ihren Aufenthalt in unserem Hotel IBEROSTAR Varadero. Es ist sehr gut zu wissen, dass Sie schoenen Urlaub bei uns verlebt haben. Es freut uns aber sehr, dass Sie unseres Hotel weiter empfehlen und wir wuerden Ihnen gern aussern, dass wir unser Besten machen, damit die zwischenfaellen, die Sie uns sagen, nicht mehr vorkommen. Hoffentlich rechnen wir nochmal mit Ihrem Besuch, so werden wir die Moeglichkeit erhalten Ihnen wieder begruessen zu koennen. Online Reputation Manager.