Natalja (31-35)
Verreist als Familie • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Das beste Hotel im Varadero!

Das Hotel hat eine wunderschöne und sehr gepflegte Gartenanlage. Tolles Pooll, für jeden was dabei. Lobby und Hauptrestaurant waren jedenfalls sauber. Gestestruktur gemischt. An dieser Stelle möchten wir uns bedanken bei dem Reiseleiter Namens Lazaro Arias mit dem Hoffnung das er das auch liest. Am Ende unsere Reise war unser Sohn Alex erkrankt, so das er auch in 2 Krankenhäuser war. Herr Lazarro Arias hatte uns sehr unterstütz und geholfen. Ein ganz lieber und hilfsbereiter Mensch. Danke dir Lazaro Arias!!! ♥♥♥ Wir wünschen dir nur das BESTE!!!

• Unseres Zimmer war immer wie ausgeschleckt und schön dekoriert von sehr freundliche Zimmermädchen namens Melody die gut deutsch spricht.

• Gut
  • Das essen war sehr ausreichend und lecker. Personal in die Restaurants ist freundlich, möchte aber schon immer Trinkgeld haben, sonst wird man beim nächsten mal sehr ungerne bedient. Das fanden wir übertrieben, denn nicht jeder kann sich so viel Trinkgeld ausgeben leisten.

• Freundliches Personal. Fremdsprachenkenntnisse sind gut, vor allem an der Rezeption und Reiseleitung. Ein Arzt ist auch vorhanden.

• Die Fahrt von dem Flüghafen fanden wir sehr angenem und nicht so lange. Wir konnten viele interessante Ausflüge machen, weil die entfernung zur die Orten auch nicht so weit war. Die Ausflüge von Hotel sind sehr zum empfehlen!!! Ein sehr schöner Hotelstrand, nur etwas schmal, aber das fanden wir überhaupt nicht schlimm. Es waren immer genügend Liegen da und wenn auch nicht, dann würden die sofort von fleisigen Strandboys organisiert.

Tolles und unterhaltsames Hotelanimation für groß und klein. Amphitheater war jeden Abend grandios!!!

Mehr Bilder(20)
    Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Natalja

Dear Natalja Thank your for writing about your stay in Iberostar Varadero. WE hope that your son is feeling better. We appreciate your comments and suggestions, I will forward your review to our staff, specially to the staff at the pool and beach, that assisted you to find a chair each time. It will be a pleasure to welcome you and your family back some day. Best regards, Pilar Perciavalle