Marianne (51-55)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel in Kuba. Wahrscheinlich das Beste

Gut

das Hotel war super die Sauberkeit sehr gut All Inclusive Leistungen sehr gut viele Kanadier, Deutsche, Engländer Alter von 20 - 70 Probiert ein Zimmer auf die schöne Parkanlage zu bekommen. Die Reisezeit ging bei uns bis zum 5. Mai 2012. Da muss man dann auch schon mal mit heftigen Regengüssen rechnen oder auch Bewölkung. Die Regengüsse mussten wir allerdings meistens nach dem Abendessen in starkem Ausmaß über uns ergehen lassen . Handyverbindung SMS war sehr gut.Internet ist lt. Aussage von anderen Urlaubern teuer und sehr langsam..

• Die Zimmer sind groß und geräumig. Gut möbliert. Gute Klimaanlage - Wohlfühltemperatur -.Leider hatten wir mit dem Ausblick diesmal nicht das super Zimmer. Blick auf die Rückseite der Anlage Zimmer 1127. Ist zwar alles grün aber eindeutig Verkehrslärm bei offener Balkontür zu hören.

• Für kubanische Verhältnisse einfach Spitze. Hummer im Spezialitätenrestaurant gegessen. Hygiene topp. Super Bedienung, so gut es geht sogar Einzelbetreuung. Nach meinem Geschmack war der Kaffee und die Milch grenzwertig hat verwässert geschmeckt. Aber jeder Mensch empfindet anders. Kein Betteln um irgendein Trinkgeld.

• Sehr freundliches Personal. Sogar die deutsche Sprache spricht man an der Rezeption. Zimmerreinigung super, Serviceleistungen in großem Umfang. Wir hatten keine Beschwerden.

• direkt am Strand. Las Americas Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Viele Ausflugsmöglichkeiten werden vom Hotel aus angeboten. Der Strandabschnitt davor hat zwar keine allzu große Breite. Das Hotel selbst besticht aber mit sehr gutem Service und sehr gutem Essen für kubanische Verhältnisse einfach super..

Ohne aufdringlich zu sein, viele schöne Animationsangebote. Strand, Pool sauber. Liegen allerdings einige durchgelegen. Viel Sonnenschirme. Aber auch hier wird vorreserviert, leider.

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Marianne

Dear Marianne, Thank your for your review and nice words about your stay with us. We appreciate that you share your advices with other readers. It is important for them to make a desicion for their next vacations. We hope you can visit us again soon. Best regards from Varadero. Pilar Perciavalle