Vorab ist zu sagen ,wir sind hier in einem Land , dessen Lebensstandard und Mentalität mit nichten zu unserem vergeleichbar ist. Dies sollte man bei diesen Reisen immer bedenken und auch über manche Dinge hinweg sehen können......Aber hier ist alles anders. Das Hotel besticht durch das großzügige Gelände und den vielen kleinen unterschiedlichen Ambiente.. Der Eingangsbereich ist offen mit einem tollen Springbrunnen gestaltet . Das Hotel hat verschiedene Themen Restaurants die reserviert werden müssen. Es ist sogar ein Ärztehaus im Hotel vorhanden. Mietwagen und und und... Die Zimmer sind sehr geräumig und Top gereinigt. Tip - ein paar CUC wirken hier noch mehr Wunder. Wichtig ist , es ist kein Hotelbunker sondern mit vielen kleinen Bungalows eine tolle offene Anlage. Auch ist alles sehr liebevoll angelegt und top gepflegt. Hier kann man sich wirklich wohlfühlen. Da wir sehr viel in Ferne Länder reisen, kann hier wirklich gesagt werden, das die Aussage eines der besten Hotels zu sein korrekt ist. Das Essen lässt auch keine Wünsche offen. Ob Fisch Fleisch ( ist etwas zäher wie bei uns) Gemüse Salat Nudeln und und und eigentlich alles was das Herz begehrt. Auch das Würzen ist etwas anders. Alles war frisch und super , Wer da nichts findet ist selber schuld. Und Essen kann man 24 Stunden auch wer noch nach einer ClubTour zurück kommt kann um 3 oder 4 Uhr etwas essen. Dafür ist ein Koch die ganze Nacht da gilt auch für das trinken. Der Service war auch Top, Ein kleines lächeln wirkt Wunder und wenn man sich auch noch etwas unterhält (Englisch) und bitte nicht vergessen auch hier ein paar CUC zu geben dann liest man Ihnen jeden Wunsch von Ihren Lippen ab. Die Nationalität ist gemischt mit Canada, England, Deutschland, min. Russland , Spanien und sonstiges. Alter alle Altersgruppen. Mein Tipp ist . Lassen sie es Ruhig angehen. Sie sind in einem Land deren Menschen stolz haben und mit denen sie viel Spass haben können. Geniessen sie alles und versuchen sie einfach manchmal zu lächeln und etwas CUC zu geben dann werden sie einen wunderschönen Urlaub erleben. Ach ja die Handy Verbindung war auch super ,,,, Viel Spass
Auch schon oben erwähnt. Keine Beanstandungen.
Auch schon oben erwähnt. Super sauber. Noch ein Tipp. Nicht gerade so um 20.00 Uhr zum Essen gehen dann da gehen alle.... ansonsten nie Probleme mit Platz gehabt.
Wie schon oben beschrieben einfach spitze. Ach ja das Management ist noch zu erwähnen. Alles wurde promt erledigt. Wir wollten einen Zimmer Wechsel weil dieses nach hinten raus war. Mit etwas lächeln und Freundlichkeit ist alles möglich. Wir bekamen dann einens der besten Zimmer......
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand , aber 2 min gehen schadet niemanden. Und hier wird man auch nicht enttäuscht. So wie man sich Strand und Meer vorstellt . Natürlich eine Bar für das leibliche Wohl.Keine nervenden Beach Boys. Liegen ausreichend Palmenschirme auch. man muss nicht schon um 6.00 Uhr die Liegen besetzen. der Pool ist super groß und auch hier genügend Liegen. nach Va<radero sind es ca12 km. Hier gibt es mehrere Möglichkeiten . Zum einen ein Tour Bus kan man den ganzen Tag ein und aussteigen für 5 CUC p.p. oder die Bimelbahn für 2CUC p.pkommt nur nicht wirklich oft und zurück wird es schwirig. Natürlich auch mit dem taxi offen Auto 1950 ca. 12 CUC verhandeln. In der Umgebung sind viele Clubs für das Nachtleben. Aber Achtung am besten im Hotel fragen welcher Club gerade was zu bieten hat da jeden Tag andere Show gezeigt wird. Super ist Hotel International, Club Varadero, La Pirata ( jüngere Leute). Einkaufen ist alles in Varadero möglich. Auch im Hotel ein kleiner Shop. Ausflüge kann man überall hin buchen. Sollte man unbedingt machen. Das Land ist so Interessant.
Eigentlich alles was das Herz begehrt. Ob Animation nicht aufdringlich . Fitness Studio Massagen Kajak. katamaran. Bananenboot und und und. Natürlich auch ein super Kinderclub. Werden toll betreut. Es wird sehr viel mit den Kindern gemacht und sie werden auch immer mit in die abendliche Show eingebunden. Internet auch vorhanden. Strand und Pool schon erwähnt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |