Paul (46-50)
Alleinreisend • Januar 2014 • 1 Woche • Stadt
Ein Hotel wie 1001 Nacht! Ich komme gerne wieder!

Nach einer 19-tägigen Rundreise gönnte ich mir dieses herrliche Hotel als Abschluß und habe hier eine herrliche Woche verbringen dürfen! Gebucht habe ich eine Junior-Suite mit zusätzlicher Sitzecke und bekam das im Erdgeschoß liegende Zimmer 1705! Dieses Hotel ist einfach ein Traum!!! Noch nie habe ich in einem so schönen Hotel übernachtet!!! Das Personal ist außerordentlich freundlich, was man in Kuba nicht generell sagen kann! Sowohl die Rezeption, wie auch die Bedienung in den verschiedenen Restaurants, den Bars, das Zimmermädchen und alle anderen sind ausgesprochen freundlich, so daß man sich sogleich zu Hause fühlt! Die Anlage ist wunderschön und groß, über einen Steg gelangt man zum herrlich weißen und gepflegten Sandstrand!!!! Alles ist gepflegt und sauber, der Speisesaal ist ansprechend und einladend gestaltet! Dieses Hotel bietet eine Auswahl von hervorragend, z.T. frisch vor den Augen der Gäste zubereitete Speisen, wie ich sie während der gesamten Rundreise nirgends wieder gefunden habe! Auch die Getränke, insbesondere die Cocktails, waren ausgezeichnet!!! Die abendlichen Shows (Cubana-Show, Lion-King) sind von phantastischer Qualität!!! Kurzum: Es hat Freude gemacht, Gast in diesem schönen Hotel zu sein!!! Gerne komme ich wieder!!! Ende Januar war ich dort. Diese Zeit soll auch die beste sein! Dann regnet es wenig und es wird bei etwa 28 Grad nicht extrem heiß! Abends kann man lange draußen sitzen, da die Temperaturen kaum unter 20 Grad zurückgehen!!! Dieses Hotel ist nicht gerade billig, aber es ist seinen Preis absolut wert! Drei Ausflüge habe ich bei Neckermann im Hotel gebucht, die mir sehr gut gefallen haben: 1) Katamaranfahrt zur Insel Cayo Blanco (ganztägig) 2) Ausflug Nach Guama und Australia (Dampf und Zucker/ganztägig) 3) Matanzas (halbtags) Die preiswerteste Weise, Varadero zu erkunden, ist der rote Touristenbus, der an vielen Punkten hält und der für 5 CUC einen ganzen Tag genutzt werden kann.

• Junior-Suite mit separater Sitzecke mit viel Platz Einrichtung ansprechend und in sehr gutem Zustand Schönes Badezimmer mit Badewanne und separater Dusche!!! Safe inklusive!!!

• Vier Restauraunts: Drei A-la-Card Restaurants (müssen zuvor reserviert werden) Ein Buffetrestaurant mit hervorragender Auswahl Alles bestens!!!

• - Arzt im Hotel - ausgezeichnete Rezeption - hervorragendes Personal Es blieben keine Wünsche offen!!!

• Ich habe sechs Sonnen für die Lage vergeben, da keine differenzierte Bewertung an dieser Stelle möglich war! Der Strand liegt in unmittelbarer Nähe und kann direkt vom Hotel aus erreicht werden!!!! Von daher kann es nicht besser sein!!! Was allerdings die Verkehrsanbindung dieses Hotels angeht, liegt es abseits der Hauptverkehrsrouten, was ebenfalls als Plus zu werten ist aufgrund der Ruhe!!! Allerdings muß man etwa 10 Minuten zu Fuß bis zur Haltestelle des roten Hop on-Hop off-Touristenbusses (5 CUC/Tag) zurücklegen und gelangt mit diesem in etwa 20 Minuten zu den Haupteinkaufsmöglichkeiten der Insel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Von A bis Z war alles in Top-Zustand! Das Freizeit- und Sportangebot war überwältigend!!!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2014