- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben auf Kuba eine einwöchige Rundreise gemacht und im Anschluss daran, haben wir unseren Badeurlaub in diesem Hotel verbracht. Leider war beim "check in" unser Zimmer noch nicht fertig (obwohl wir erst gegen 16. 30 Uhr im Hotel waren) und wir mussten ca. 30 min warten. Was auch sehr schade war, dass dem Hotel leider nicht bekannt war, dass wir Honeymooner-Reisende waren. So war auch leider nichts seitens des Hotels vorbereitet und wir bzw. unsere Reiseleitung vor Ort musste/n uns um alles selber kümmern (z. B. um das Candelight-Dinner und Begrüßungsgeschenke auf dem Zimmer). Aber zum Schluss hat alles geklappt und wir haben unsere Flitterwochen sehr genossen. An dieser Stelle möchten wir die Junior-Suite empfehlen, die wirklich sehr schön und groß war, auch wenn wir leider keinen Blick aufs Meer hatten (da die Grünanlagen mittlerweile sehr hoch gewachsen sind). Der Hotelstrandabschnitt ist nicht so breit und wenn das Meer etwas stürmischer war, war leider der halbe Strand weg, was uns aber nicht gestört hat. Viel schlimmer war, das bereist gegen 8. 00 Uhr morgens alle Liegen bereits "reserviert" waren, was eigentlich gemäß dem Hotel nicht sein darf. Insgesamt gesehen, ist die Hotelanlage sehr schön und die Verpflegung sowie die Getränke sind ganz große Klasse! Gerne empfehlen wir das Hotel weiter!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut