Das beste AI Hotel das wir gesehen haben. Kleine Wohneinheiten, gepflegte Anlage, überschaubar Obwohl eigentlich Regenzeit war hatten wir außer 2 Abendgewitter durchweg Sonne und ca. 35 Grad
Zimmer sehr groß ( Suite ) großes Badezimmer, 2 getrennte Betten a 1, 40m, Coach, Schreibtisch Deutsche Welle. keine Lärmbelästigung
Das Hauptrestaurant war super gut, die Speisen wurden vor den Augen zubereitet-Fleich und Fisch immer frisch vom Grill, Große Salatauswahl, Beilagen und Käse-Dessertbüffet war spitze. Auch das Frühstück war perfekt. Jeden 2ten Tag Musik am Abendessen. Bedienung sehr freundlich, Tische immer sauber eingedeckt
Hervorragender Service in allen Bereichen, an der Hauptbar seh nettes Personal!! Mein Arztbesuch wegen Ohrenschmerzen war sehr erfolgreich-Ärztin sehr freundlich. Check in schnell und freundlich, teils auch in deutsch. Zimmerreinigung 2x am Tag, immer frische Handtücher -jeden Tag wurde die Minibar aufgefüllt !
100 meter zum Strand ( von den Suiten) kurzer Weg über eine Holzbrücke
Was wir gesehen haben an Animation war gut, Liegen waren genügend da und die Suiten haben einen eigenen kleinen Pool mit überdachten Liegeplätzen-klasse Der Strand ist durch den Sturm immernoch schmal aber es sind 2 Reihen Liegen ( ca. 80 Plätze)da jedoch nach 9, 30 Uhr ist es schwierig noch eine zu ergattern. Getränke werden auch an den Strand gebracht, für ganz Faule
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |
Vorname: | Iris |