Die Freundlichkeit der Gästebetreuung ist hervorzuheben.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
yadi heißt das Zauberwort und es wurden alle Hotelbezogenen Wünsche in deutscher Sprache erfüllt.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Teilweise Essen in Buffet-Form, aber auch in den Spezialitätenrestaurants (kostenlos) mit Bedienung. Sehr aufmerksames und freundliches Personal
- DeutschkenntnisseEher schlecht
- warm
Gepflegter Poolbereich, gute Liegen, ausreichend Getränke
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
ein Bilderbuchstrand, nicht überlaufen, Liegen mit Abstand, Service am Strand, sehr gepflegt der Sandstrand
Nur erwartete Kosten
- Nein
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Achim |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Achim, vielen Dank für Ihren wiederholten Besuch in unserem Hotel und für Ihre anschließende Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit und das Engagement unseres Personals hervorheben. Wir danken Ihnen für Ihre lobenden Worte, die wir gerne an unser Team weiterleiten werden. Uns ist es ebenfalls wichtig, dass unsere Gäste den Poolbereich und den Strand genießen können. Daher sind wir erfreut, dass Sie unsere Bemühungen um Sauberkeit und Service sowohl am Pool als auch am Strand bemerkt und gelobt haben. Auf der anderen Seite bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt nicht vollkommen zu Ihrer Zufriedenheit war. Leider gehen Sie nicht ins Detail, womit wir Ihren Vorstellungen nicht entsprachen. Gerne steht Ihnen jederzeit unser kompetenter Guest Service vor Ort zur Verfügung und ist bei Fragen, Wünschen oder Anregungen gerne behilflich. Wir bedanken uns nochmals für Ihren Besuch und wünschen Ihnen alles erdenklich Gute bis zu unserem nächsten Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Varadero