Eines der besten Hotels in Varadero. Die Anlage ist sehr attraktiv und gepflegt. Insbesondere der Garten ist sehr geschmackvoll und hübsch angelegt. Die Abendunterhaltung ist qualitativ hochwertig. Wir hatten anfangs ein Zimmer im Haus 10. Dort befinden sich genau gegenüber das Theater und die Diskothek, also relativ leut. Wir fragetn am zweiten Tag nach einem anderen Zimmer und haben auch sofort ein anderes in Haus 13 bekommen. Das Haus ist sehr zu empfehlen,; man hat dierekte Sicht auf den schönsten Teil der Gartenanlage.
Sehr geräumig, geschmackvoll eingerichtet. Bäder ebenso sehr gutes Niveau. Zimmer ´werden gründlich gesäubert, die Zimmermädchen geben auch kleine Aufmerksamkeiten in Form von Handtuchfiguren etc.
Die Gastronomie ist insgesamt gut, die Präsentation der Speisen könnte verbessert werden. Allerdings gab es auch keinen kleinen Wermutstropfen: Mitte der Woche wurde das Angebot und auch die Präsentation spürbar verbessert, man konnte sehen wozu das Hotel in der Lage ist (Serranoschinken, Sushi, Hummer usw.) . Allerdings stellte sich die Ursache für den Aufschwung sehr schnell heraus, am Sonntag wurde eine schriftliche Gästeumfrage durchgeführt, danach sehr schnell wieder auf Normalmaß zurück geschraubt. Da kam man sich schnell veralbert vor!
Erstklassiger Service. Das Personal ist sehr, sehr freundlich. Unsere Wünsche wurden immer sofort und zuvokommend erfüllt.
Hier nur deshalb 5 Sterne, weil der Strand, zumindest im September, zweistufig ist und man den Höhenunterschied mittels kleiner Treppe oder großem Schritt überwinden muss.
Gute und unaufdringliche Animation.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Martin |