Ramona (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2008 • 2 Wochen • Strand
Perfektes Hotel

Uns hat es gefallen, daß die Gäste in verschiedenen Gebäuden untergebracht waren. Somit hatte man nicht das Gefühl in einer "Bettenburg" abgestiegen zu sein. Die Häuser waren durch Hausnummern beschriftet und an mehreren Stellen auf dem Gelände waren Lagepläne angebracht, sodaß man sich bereits nach kurzer Zeit zurecht fand. Die gesamte Anlage war sehr sauber, ordentlich und gepflegt. Während unseres Aufenthaltes waren überwiegend Kanadier da, aber auch Franzosen, Portugiesen, Italiener, Russen und Niederländer waren zu finden. Wir gehen davon aus, daß das Hotel behindertengerecht ist, da ein Rollstuhlfahrer seinen Urlaub dort verbrachte. Ebenso verhält es sich mit der Familienfreundlichkeit. Überall sah man Animateure, die sich mit Kindern beschäftigten und einen Spielplatz sowie Plantschbecken gibt es auch. Leider ist man in diesem Hotel per Handy von Deutschland aus zu erreichen, was für den ein oder anderen sicher von Vorteil ist. Aber auch das Durchstellen eines Anrufes von zuhause ins Zimmer ist kein Problem. Wir würden den Februar als Reisezeit empfehlen, da wir in 14 Tagen nur 2x nachts Regen hatten. Wir empfehlen dieses Hotel ohne jegliche Bedenken weiter!

• Alle Geräte, die im Zimmer sein sollten waren auch vorhanden und in einem guten Zustand. Unser Zimmermädchen war sehr freundlich und ordentlich. Obwohl laut Katalog die Minibar nur alle 2 Tage aufgefüllt werden sollte, tat sie dies täglich. Das Zimmer ansich war groß und die Möbel sahen toll aus. Obwohl wir im Haus gegenüber der Disko untergebracht waren, haben wir keine Lärmbelästigung empfunden.

• Das Essen in allen Restaurants (wir waren wirklich in allen) war stets abwechslungsreich und die Speisen wurden größtenteils sogar vor den Augen der Gäste frisch zubereitet. Die "all inklusiv" Getränkeauswahl ist riesig und die Zusammensetzung der Cocktails kann man z. B. in der Karte nachlesen. Überall war es sauber und das Ambiente stimmte in allen Restaurants.

• Wir empfanden es als sehr angenehm, daß alle Mitarbeiter des Hotels stets freundlich und zuvorkommend waren, auch ohne das man sie mit Trinkgeld bestechen mußte. Die Verständigung funktionierte meist auf Englisch, wobei sich einige Angestellte bemühten Deutsch zu sprechen. Der einzige Kritikpunkt ist, daß ich zu meinem runden Geburtstag irgendwie eine kleine Aufmerksamkeit erwartet hätte, da man dies selbst von Mittelklassehotels kennt.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und zum nächsten Handwerkermarkt bzw. Einkaufszentrum sind es 10-15 Minuten und ein Taxi kostet 6-12 CUC. Unterhaltungsmöglichkeiten werden im Hotel reichlich angeboten. Wer aber etwas außerhalb unternehmen will, fährt einfach in die nahegelegene Höhle, Disko oder Tauchstation oder macht vom Hafen aus eine Katamaranfahrt.

Ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm für alle Altersgruppen wurde täglich von 8. 00-2. 00 Uhr angeboten. An einer großen Tafel am Pool waren alle Aktivitäten in Bild und Wort angegeben. Die Animateure waren nie aufdringlich und jeden Abend stellten sie eine wirklich tolle neue Show auf die Beine.

Dauer:2 Wochen im Februar 2008
    Vorname:Ramona