Menschen, die etwas zu beanstanden haben, können wir nicht verstehen. Alles, aber gar alles ist bestens organisiert, sauber, liebevolle Menschen, sehr saubere Zimmer, Buffet sehr gepflegt (ausser die Touristen die sich wie auf einem Schlachtfeld bewegen wird aber von den Angestellten im NU wieder in Ordnung gebracht!!!) Mitnahmetipps zum Verschenken: Körpercrème, Seife, Kugelschreiber, Süssigkeiten, Damenstrümpfe, Sommerkleider. Da können Sie den Kubaner Freude bereiten.
Die Zimmer und den Service kann man nur loben!!! Grösse, Sauberkeit etc. alles einfach super
Die Gerichte werden für jeden Geschmack zubereitet. Es ist sicher immer etwas dabei, das einem schmeckt. Sollte dies nicht der Fall sein, kann die Küchenmannschaft ganz sicher nichts dafür. Wir möchten betonen, dass ALLES sehr sauber und hygienisch war.
Auch hier können wir nur sagen "EINFACH SUPER!!!)
Opitimale Lage! Es gibt einfach, wie überall Feriengäste, die sich die Plätze schon vor 08. 00 Uhr reservieren!
Haben wir nicht benutzt. Festgestellt haben wir, dass sehr viel Aktivitäten für jeden Geschmack angeboten werden.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2008 |
Vorname: | Urs |