- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren in der Zeit vom 29. Mai 2013 bis zum 07. Juni 2013 im Iberostar Varadero. Das Hotel ist viel schöner als wir es erwartet haben. Die Lobby ist sehr einladend, der Poolbereich ausreichend groß und Liegen sind am Pool und auch am Strand immer vorhanden. Der Strand ist schön Das Wasser ist kristallklar, der Sand ist allerdings nicht feinsandig. Es sind überall kleine Steine. Leider ist der Strandabschnitt auch sehr kurz, kein langer Sandstrand. Das ist aber nicht weiter schlimm beim Anblick vom Meer. Die Zimmer wurden leider nicht gut gereinigt und ich bin da überhaupt nicht empfindlich oder achte darauf. Es war allerdings einfach nicht zu übersehen. Außerdem hat es bei uns von der Decke getropft und der Boden war immer nass und rutschig. Das Personal ist meines Erachtens unmotiviert und gelangweilt von den Touristen, das habe ich in der Form bisher leider in noch keinem Urlaub erlebt. Natürlich nicht alle Mitarbeiter, es gab auch ganz nett, tolle Mitarbeiter dort. Dennoch hatte man oft das Gefühl das Personal zu nerven. Ich habe z.B. auch gehört, wie ein Mitarbeiter, der das Buffet auffüllen sollte, sich über einen Gast beschwert hat, weil dieser zuviel Garnelen genommen hat. Mein Partner holte sich Ananas und es wurde ihm gesagt, dass es jetzt reicht. Ob es ein Spass war konnte man nicht raushören. Das allerschlimmste war aber, dass mein I Phone 5 aus unserem Hotelzimmer gestohlen wurde. Wir hatten alle Wertgegenstände immer im Safe. Am letzten Tag habe ich das Mobiltelefon im Badezimmer liegen lassen und das war leider ein großer Fehler. Bis heute hat sich niemand mehr vom Hotel gemeldet. Die Polizei war vor Ort, aber wirklich getan haben die auch nichts. Wir gehen davon aus, dass es die Putzfrau war, da sie die einzige Person war, die nach uns das Zimmer betreten hat. Trotzallem haben wir die Zeit dort genossen, aber ein zweites Mal würde ich in die Anlage nicht fliegen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht