Wir hatten ein normales Zimmer gebucht. Dieses war sehr groß. Im Bad gab es zur Badewanne eine extra Dusche. Die Zimmer und auch alle anderen Räumlichkeiten waren immer sauber und gepflegt. Bei einigen Stühlen im Restaurant müssten die Bezüge gewechselt werden. Die Bedienung an den Bars, am Strand und in den Spezialitätenrestaurants waren hervorragend. Der weiße Strand ist eine Wucht. Liegen bekam man auch immer. Wenn keine mehr da waren, besorgte der Strandboy welche. Auch hier gab es eine Bedienung. Das Essen war gut. In anderen internationalen Hotels hatten wir schon mehr Abwechslung. Trotzdem waren wir zufrieden. Die Themenrestaurants waren ebenfalls sehr gut. Der Ausflug nach Varadero in einem Oldtimer war absolute spitze. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Zusatz: Unser Rückflug ging ab Havanna Terminal 2. Dies war für alle eine Zumutung. Die Toiletten funktionierten nicht. Auf den Becken gab es nicht einmal eine Brille. Hier sind die Reiseveranstalter in der Pflicht, denn ich habe ein gutes Geld für den Urlaub bezahlt!!!
Diese waren immer sauber. Jeden Tag wurde aus Handtücher etwas geformt. Die Standardzimmer sind sehr groß.
Alle Restaurant waren sauber. Es gab auch schnell neue Tischdecken. Die Extrarestaurants waren super.
Alle Kellner waren immer angezogen und sorgten für eine schnelle Bedienung.
Das Hotel liegt sehr ruhig. Die Häuser sind in einem schönen Garten verteilt.
Die Animateure waren sehr freundlich. Der deutschen Sprache waren sie nicht so mächtig. Die Abendprogramme waren von hoher Qualität.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2015 |
Vorname: | Bernd |