Carine (26-30)
Alleinreisend • April 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel zum Entspannen und Genießen

Das hotel ist wunderbar, eine weitläufige Anlage mit wunderbaren kleinen Gebäuden, alles ist sauber und gepflegt, das Personal freundlich und hilfsbereit. Alle Leistungen sind perfekt - an der Gesamtqualitätes des Landes gemessen ist das ein 6* Hotel Ich kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen und ürde wieder hinfahren. Länger als eine Woche wird es aber vielleicht etwas langweilig

• super schönes Zimmer, ich hatte Meerblick und war weit ab von allem Geräuschpegel, somit für meinen geschmack perfekt. Die Sauberkeit und Ambiente waren herrlich, das Bett sehr gut, alles sehr gepflegt

• gute Qualität, unglaubliche Vielfalt und meist schöne Atmosphäre

• Gut
  • kann mich an nichts negatives erinnern

• Gut
  • Kommt drauf an was man sucht - als all inclusive Gast hat man an sich ja keinen Bedarf die Hotelanalge zu verlassen, wenn doch, ist alles eher weit weg. Das Hotel liegt am oberen Ende von Varadero, taxi zum "Ort" kostet 12-15 CUC. Der strand war auch sehr schön und gepflegt,. zum schwimmen muste man allerdings sehr weit ins Meer reingehen, da das Wasser zunähst nur knietief war.

• Gut

von dem was ich beurteilen kann gut, habe mich allerdings auf kurzn internetzugang und 1x wellness beschränkt. Es wurde generell viele Aktivitäten geboten, ohne dass die Animateure einen damit genervt haben.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2007