Michael (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Urlaub First Class

Gut

Das war unser erstes Hotel, wo alle Katalogangaben stimmen. Die Anlage befindet sich in einem hevorragenden Zustand. die Zimmer sind toll und das Essen ist perfekt. Die Gäste in diesen Hotel kommen aus allen Ländern, ca. 60% Kanadier, der Rest teilt sich auf in Deutsche, Holländer, Franzosen. Die Gäste im Hotel waren sehr angenehm, was wohl auch am Preis lag. Die Abendanimation (meide ich sonst) ist empfehlenswert. Bei den Auftritten spielte eine Band und auch der Gesang war Live, Top. Das Klima im Mai ist gut, die Luftfeuchtigkeit angenehm. Es hat 3 x geregnet in der Zeit, davon 2 x Abends ca. eine 3/4 Std. und 1 x Mittags eine 1/2 Std. Wir haben über Thomas Cook gebucht und hatten dadurch noch ein paar Annehmlichkeiten mehr als die anderen Gäste, die zb. Neckermann oder über Bucher gebucht hatten.

• Die Zimmer sind sehr sauber, was auch das Bad mit einschließt, ( keine schwarzen Flecken und auch kein Schimmel. Die Einrichtung besteht aus weißen Bauermöbeln, die Betten haben vernünftige Matrazen, die Klimaautomatik ist über ein Panel am Bett regelbar usw. Das Bad verfügt über eine Badewanne und einer getrennten gläsernen Duschkabine ( kein klebriger Duschvorhang). Die Zimmermädchen sind sehr freundlich und ordentlich. Die Zimmer sind sehr leise, da sie sich etwas abseits vom Theater und der Disco befinden. Die kostenlose Minibar ist gefüllt mit 2 Sorten Bier, Kola, Fanta, Sprite und Mineralwasser und wird alle 2 Tage aufgefüllt.

• Über das Essen und die Auswahl von Gerichten kann ich nur lobende Worte finden. Die Speisen waren gut gewürzt und frisch zubereitet. Hier mal ein kleiner Auszug aus dem Angebot, Spanferkel, Schweinefilet, Rinderfilet, Hummer, Riesengarnelen, Muscheln, Krebse, Fisch in vielen Variationen... Trotz All-Incl. sind die Kellner immer aufmerksam und sehr freundlich. Getränke

• Nichts auszusetzen, alles bestens.

• Wir haben im Hotel keine Aüsflüge mehr gebucht, da wir vorher die 5 tägige Rundreise "Höhepunkte Westkubas" geniessen durften. Sehr empfehlenswert. Der weiße feine Sandstrand am Hotel ist ein Traum. Taxifahrten sind günstig. In Varadero selbst ist nicht ganz so viel los.

Die Animation ist sehr angenehm, es gab auch später am Tag immer noch Liegen, der Pool mit Bar war super und immer sauber, der Strand ist gepflegt und das türkisblaue Meer sauber und lauwarm. Viele kostenlose Wassersportangebote am Strand.

Dauer:2 Wochen im Mai 2007
    Vorname:Michael