- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
eine blitzsaubere anlage. sehr freundliches, hilfsbereites per- sonal. toller service im zimmer, abgestellt auf unsere persönli- chen wünsche. essen geht besser, sehr viel lachs in allen vari- ationen. nach 14 tagen alles "schon mal gegessen". sehr gute, ja sogar m.e. vorbildliche betreuung der teenies (unter 18). animation super. tolles show-programm jeden abend. kompliment an die animateure. was m.e. unbedingt abgestellt werden muss: alkohol nach 01:00: kommen teenies nach 03:00 aus der disko zurück in die anlage, haben sie in einem speisesaal noch die möglichkeit, sich am bier- und wein-spender zu bedienen. schaltet die spender nach 01:00 ab! wer als erwachsener wirklich später ankommt, kann an diesem abend auch mit cola und wasser seinen durst löschen. die 4 restaurants haben zwar alle das gleiche essen, das geräuschniveau ist aber unterschiedlich. familien mit kindern unter 5 jahren sind im appartement-restaurant gut bedient, familien mit kindern unter 14 jahren sind im restaurant des playa gut aufgehobenr (etwas leiser). m.e. am gast vorbei das restaurant, in dem plätze reseriert werden müssen. hier gibt es zwar gute plätze - weil über die rezeption zu reservieren - dauern ziemlich leer aber ein merkwürdiges essen und keine weinkarte. was bringt mir ein essen mit 5 fleischsorten am spiess, bei dem ich meinen wein nicht aussuchen (kann ich in allen anderen restaurants) das fleisch aber kalt ist, wenn das letzte auf dem teller ist? m.e. ersatzlos streichen, der rest ist gut genug. FAZIT: wir fahren nächstes Jahr wieder dort hin, mit 2 Kindern im Alter von dann 15 und 18.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut