Optisch nicht gerade ein Highlight (Äußeres und Eingangshalle mit Rezeption). Da gibt es garantiert Hotels, die mehr Eindruck machen. Aber die Lage macht alles wett. Nationalität quer durch den Garten. Zu unserer Zeit jetzt sehr viele Kinder im Vorschulalter. Das Hotel ist für jeden etwas und unser absoluter Tip!!! Man fühlt sich sofort wohl und es kommt keine Langeweile auf. Man kann tun oder auch lassen, was man will. Die Büchertauschecke ist VORHANDEN!! Aber leider von der Halle aus gesehen rechts Richtung Bar. Dort ist eine Bühne und in der hintersten und dunkelsten Ecke kann man Bücher und Zeitschriften tauschen. Sieht nur leider kein Mensch!! Wir Leseratten haben es gelöst, indem wir die Bücher am Speisesaal daußen oder in der Eingangshalle liegen gelassen haben. Dort wurden sie früher oder später entdeckt und adoptiert :-)
Wir hatten dieses mal die etwas kleinere Ausführung = Flur, Bad, Wohn-Esszimmer mit kl. Küche und ein extra Schlafzimmer. Alles groß genug mit genügend Stauraum. Alles da, was man braucht und Platz genug. Auch der Balkon reicht völlig aus. Wir hatten seitlichen wunderschönen Meerblick. Am besten möglichst weit oben nehmen (wegen Straßenlärm).
Wie vor 2, 5 Jahren: einwandfreies Essen (wir hatten AI). Für jeden etwas dabei und alles sehr lecker, tlw. frisch zubereitet auf Wunsch. Tassen oben an der Bar nicht immer alle sauber. Aber da muss man eben aufpassen. Dafür schmecken auch die Getränke und auch der Kaffee sehr lecker! Wer da nicht satt wird, ist selbst schuld. Was uns aufgefallen ist: Abends standen tlw. Leute draußen und warteten wohl darauf, dass ein Tisch frei wurde. Das kann aber auch an der Größe der jeweiligen Gruppe (mit Kindern) gelegen haben. und war auch nicht jeden Tag zu beobachten. Die Cocktails an der Bar vorne raus sind super leker, tlw. gibt es Livemusik. Und man kann schön die Leute beobachten :-)
Alle sehr freundlich ohne eine einzige Ausnahme. Check-In dauerte und die Zimmerkarten funktionierten nicht (falsch programmiert). Alles in allem sehr zu empfehlen, keinerlei Schwierigkeiten mit dem Personal!
EInfach ideale Lage. Direkt am Strand und vorne raus direkt genügend Geschäfte und Restaurants. Man kann zu Fuß nach Alcudia Hafen und Playa de Muro oder - etwas weiter weg - auch nach Can Picafort. Im Gegensatz zu früher keine Dauerbeschallung mehr aus jedem Laden!!! Man kann sich die Liegekosten am Strand ersparen und liegt direkt am Strand auf der hoteleigenen Wiese und auf kostenlosen Liegen (evtl. kl. eigenen Schirm für etwas mehr Schatten mitbringen, sehr praktisch). Leihwagen kosten nicht zu viel und Auslfugsmöglichkeiten gibt es massig. Man kann 1 x die Woche bequem mit dem Bus für 1, 25 Euro zum Markt nach Alcudia Stadt und dann zu Fuß zurück zum Hotel spazieren.
Der Pool ist groß genug. Aber wen interessiert der Pool wirklich, wenn der Strand vor der Nase liegt? Liegen dürfen nicht res. werden und man bekommt auch mittags noch freie Liegen am Pool oder auf der Wiese!!! Ausreichend vorhanden. Badetücher kostenlos gegen eine Kaution. Der Pool wird täglich gereinigt. Die Duschen am Hallenbad fielen sehr dürftig aus, es kam kaum Wasser. Das wurde aber nach ein paar Tagen repariert. Man muss nur drauf hinweisen. ACHTUNG!!! Bei den Duschen am Hallenbad (zur Liegewiese) sind zwei Stufen gefliest. Die obere ist nicht so hoch und wird oft übersehen. Wurde von uns schon beim letzten Mal bemängelt. Dieses Mal sind auch wir wieder gestolpert und eine ältere Frau fiel und stürzte schwer zu Boden (wurde auch nicht mehr von uns gesehen!). Wir haben es wieder gemeldet. Und außerdem fehlen Geländer von der Dusche hoch zur Bar und von der Terrasse runter zum Strand!! Mit nassen und rutschigen Füßen also aufpassen!!! Sonst kann der Urlaub schnell vorbei sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|