- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Positiv: Super-Strand, gutes Essen. Negativ: Das Hotel ist sehr alt und verkommen. Die Bäder sind ganz alt und alle metallischen verchromten Gegenstände sind verrostet. Die ganze Elektroinstallation ist lebensgefährlich, Klimaregelung oder der Fön sind nicht richtig befestigt und hängen am Elektrokabel. In den Fluren hängen die Feuerlöscher viel zu hoch und an einer winzigen Befestigung, es ist nur eine Frage der Zeit, bis ein Kind damit erschlagen wird. Achtung! Das Hotel besitzt Zimmern ohne Balkon, in solchen Zimmern ist es unmöglich die Badebekleidung oder die Strandtücher zu trocknen. Außerdem stinkt es sehr stark nach Keller in solchen Zimmern. Selbst in Absteigehotels in Lloret oder Bulgarien sind alle Zimmer mit Balkonen ausgestattet. Zimmer eintauschen ist nur gegen Zuzahlung möglich. Hotel-Manager lässt nicht mit sich reden, versteckt sich nur in seinem Zimmer. Für mich persönlich hat das Hotel auf gar keinen Fall 4 Sterne verdient. Fazit: dieses Iberostar-Hotel nie wieder!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Denis |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Kunde, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem Aufenthalt im Hotel IBEROSTAR Alcudia Park zu berichten. Wir bedauern aufrichtig, dass Sie Ihren Urlaub nicht in vollem Umfang genießen konnten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Mängel vor Ort mitteilen, unsere Rezeption steht Ihnen als Ansprechpartner zur Seite. Wir verfügen über einen professionellen Technikerdienst, welcher rund um die Uhr für die Wartung und Pflege unseres Hotels zuständig ist und Mängel umgehend beseitigt. Wir wissen, dass einige Dinge im Hotel nicht mehr auf dem neuesten Stand sind. Sobald wir die Genehmigung bekommen, werden wir die nötigen Reparaturen vornehmen lassen. Was unsere Elektroinstallation betrifft, so entspricht sie jedoch der spanischen Gesetzesnorm und wird regelmässig von unseren Technikern überprüft. Wir werden Ihre Beschwerde jedoch an unsere Direktion weiterleiten. Unser Hoteldirektor sorgt jeden Abend dafür, dass sich unsere Gäste im Speisesaal wohlfühlen und hat dabei auch ein offenes Ohr für Kundenwünsche. Er wäre Ihnen gerne zur Seite gestanden. Allerdings freut uns Ihr Lob bezüglich unseres Speiseangebots mit internationalen und landestypischen Gerichten. Die hervorragende Gastronomie ist eines unserer bedeutendsten Merkmale bei IBEROSTAR. Unsere Köche machen ihre Arbeit leidenschaftlich gern und Ihre Anerkennung bestärkt das Küchenpersonal, weiterhin motiviert zu arbeiten. Wir bedanken uns noch einmal für Ihren Kommentar, denn dieser hilft uns, vorhandene Probleme zu erkennen und zu beheben. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Alcudia Park