Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Werner (46-50)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Der Gast als König

Die Anlage ist zwar sehr groß, aber übersichtlich gebaut: die U-Form umschießt die weitläufige Pool-Landschaft, die durch eine Terrasse abgeschlossen ist; hinter der Terrasse ist man direkt am Strand, was für Familien mit kleinen Kindern sehr angenehm ist. Ich empfehle für Familien mit Kindern All Inclusive. Das Hotel zegt ein vorzügliches Preis-Leistungsverhältnis.

• Gut
  • Zimmer und Unterbringung entsprechen einer Vier-Sterne-Anlage und sind nicht besonders hervorzuheben, wie ich meine.

• Das Buffet war sehr reichhaltig und teils landestypisch (Fischvariationen), teils an den Bedürfnissen der Kinder orientiert (Pommes, Eis...). Sorgfältig wurden die Gäste zu den Tischen geleitet und freundlich bedient; im Service war nicht zu erkennen, ob man Gast mit HP , VP oder AI war. Trinkgelder wurden beim ersten Getränk gerne angenommen, bei weiteren Bestellungen mit einem gewissen Selbstbewusstsein ignoriert. Besonders hervorheben möchte ich, dass Gästemit AI eine große Auswahl an Getränken hatten, die freundlich serviert wurden - das ist nicht überall so.

• Ich war erstaunt, wie viel Personal im Hotelbetrieb beschäftigt ist; immer ist jemand ansprechbar, wenn man Hilfe benötgt. Wir wurden stets höflich und mehr als zuvorkommend behandelt; im direkten Servicebereich sprachen viele Bediensteten Deutsch, an der Rezeption fließend und ausgezeichnet. Die Zimmer wurden gründlich gereinigt, Wünsche zu Handtüchern o.ä. wurden prompt erfüllt.

• Gut
  • Vor dem Hotel sind Bushaltestelle, Taxistand und medizinische Versorgung in unmittelbarer Nähe. Zum Hafen von Alcudia (ca. 2km) empfiehlt sich der preiswerte Bus, doch man muss gut aufpassen, die richtige Haltestelle beim Ausstieg zu erwischen.

• Gut

Die Pools sind weiträumig, ein Nichtschwimmerbecken abgeteilt. Das Abendprogramm der Animation ist empfehlenswert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise