Das Hotel ist einfach nur super, ein richtiges Familienhotel. Wir haben im 5. Stock ein Appartment gehabt mit direkter Sicht zum wunderschönen Strand. Die Zimmer waren in einem 1a Zustand und jeden Tag hat sich die Putzfrau sehr viel Mühe gemacht, alle beiseite geschoben und gereinigt, einfach klasse. Wir hatten All inklusiv gebucht und das ist nur zu empfehlen, das Buffett war reichhaltig und wirklich für jedermann was dabei, sogar ein kleines Kinderbuffett gab es jeden Tag. In dem Hotel waren überwiegend Familien mit kleinen Kindern und viele Deutsche und Engländer, was aber überhaupt kein Problem war. Man kann gut mit dem Handy telefonieren, aber es gibt auch an jeder Ecke Telefonzellen. Wir sind mit dem Preisleistungsverhältnis sehr zufrieden und wenn wir nochmal fliegen, dann auf jeden Fall dahin... Es war ein wunderschöner Urlaub, den wir sicher nie vergessen werden...
Wir hatten ein Appartment mit einem großen Balkon und direkten Blick zum Strand/Meer. Die Zimmer waren sehr sauber und gemütlich eingerichtet.
Wir hatten All inklusiv gebucht und das würden wir jederzeit wieder machen. Das Hotel verfügt über eine Strandbar, ein riesen Restaurant und einem Café mit einer Bar, wo auch Animationen stattgefunden haben. Mittags waren wir immer an der wunderschönen Strandbar, wo auch ein tolles Buffett aufgebaut war und für jedermann was dabei war, auch für die kleinen gab es jeden Tag Eis. Abends gab es im Restaurant, wo man auch Mittags hingehen kann einfach alles. Also wer da nichts findet, der ist selber Schuld, aber es gibt ja immer welche, die was zu mosern haben, was aber völlig unberechtigt ist. Das Frühstücksbuffett war auch sehr, sehr gut... Alles in allem war das Essen einfach de Hammer, es war alles da und es wurde auch immer wieder fleißig aufgefüllt....die Bedienung und Köche machen sich sehr viel Mühe, damit man immer zufrieden ist.
Das Personal war sehr, sehr freundlich und hilfsbereit und auch deutsch konnten zum größten Teil alle sprechen. Die Zimmerreinigung war wie schon oben beschrieben, einfach nur super, alles sehr sauber. In der Hotelanlage war auch ein Arzt, der jederzeit für jemanden da war. Die Kinderbetreuung war auch sehr gut, haben wir zwar nicht in Anspruch genommen, aber man konnte sehen, wie viel Spaß die kleinen hatten..
Die Lage ist in meinen Augen nicht zu toppen, direkt am wunderschönen langen Sandstrand was will man mehr. Für Kinder ist der Strand sehr zu empfehlen, weil das Wasser sehr langsam tiefer wird. Der Weg zum Flughafen beträgt ca. eine Stunde, wir sind allerdings mit einem Kleinbus abgeholt worden, der ist etwas schneller gefahren:-) In unmittelbarer Nähe befinden sich viele Geschäfte, wo man Lebensmittel und Souvenirs kaufen kann. Kutschfahrten und Bimmelnbahnfahrten sind richtig toll und ebenfalls in unmittelbarer Nähe.
Die Poolanlage war sehr groß und sehr, sehr sauber...wir haben jeden Tag mehrere Stunden am Pool verbracht, so toll war der. Die Animateure haben sich sehr viel Mühe gemacht, es gab viele Angebote, wie Bogenschießen, Darten, Boccia usw. Auch für die kleinen war jeden Tag ein anderes Programm, sogar zweimal die Woche Ponyreiten, wo ein kleiner LKW mit den Pony´s in die Anlage kommt. Jeden Abend war Mini-Disco mit dem Maskottchen Smiley, den haben die Kinder geliebt, aber auch für die Erwachsenen war jeden Abend ein anderes tolles Programm, wo man nicht meckern kann und sicher ne Menge Spaß hat. In unmittelbarer Nähe gab es zahlreiche Geschäfte, Bars, Restaurants, sowie Kutschfahrten und Bimmelbahnfahrten. Der Strand spricht einfach für sich, es gibt genug Liegen und Schirme(gegen eine geringe Gebühr). So einen tollen und nahen Strand bekommt man selten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|