Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniela (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Dort muss man Urlaub gemacht haben!

Das Hotel ist in einem super Zustand. Die Hotelanlage ist Schön groß. Wir hatten ein Studio, es war ein ziemlich großes Zimmer mit Badewanne und Küchenzeile, allerdings hatten wir kein Balkon, was jedoch nicht schlimm war da man sowieso die ganze Zeit an Strand oder Pool ist. Wirklich empfehlenswert ist All inklusive zu buchen. Es waren zu unserer Zeit viele Familien mit kleineren Kindern dort und wirklich die verschiedensten Nationalitäten. Jetzt im Juni war das Wetter einfach nur traumhaft. Das Hotel ist sehr empfehlenswert und auf jeden Fall ein Urlaub wert!!!

• Gut
  • Wie schon erwähnt wir hatten ein Studio mit Küchenzeile, Badewanne, Klimaanlage, Tv und Telefon. Jedoch hatten wir kein Balkon. Es ist empfehlenswert gleich bei Anreise einen Safe an der Rezeption zu mieten. Unser Zimmer war ziemlich groß und auch die Möbilierung ist sehr zeitgemäß.

• In diesem Hotel gibt es ein großes Restaurant mit Terasse, eine Bar und eine Strandbar. Die Speisen sind sehr gut und immer ausreichend vorhanden, genauso wie die Getränke. Sehr empfehlenswert sind auch die Cocktails!!! Die Buffetts sind sehr groß, es gibt meist unterschiedliche Speisen, aber wirklich alle sehr lecker. Meiner Meinung nach ist für jeden etwas dabei. Uns hat es immer am besten auf der Terasse gefallen, da dort einfach eine sehr schöne Atmosphäre herrscht. Trinkgelder sind meiner Meinung nach bei diesem Service auf jeden Fall wichtig. Zu den Priesen kann ich nicht viel sagen, da wir all inclusive hatten.

• Hier kann man einfach nur ein super großes Lob aussprechen, denn gegen den Service im Hotel ist einfach überhaupt nichts zu bemängeln. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gründlich geputzt. Das Personal ist super freundlich, machen viel Spaß mit. Die meisten können sehr gut deutsch sprechen.

• Die Lage des Hotels ist einfach sensationell. Der Strand ist direkt am Hotel nur drei Stufen von der Terasse entfernt. Um das Hotel herum sind einige Geschäfte, aber um wirklich was von Mallorca zu sehen ist es sehr empfehlenswert ein Auto zu mieten (dies kann ma auch direkt im Hotel machen). Die Insel ist einfach einzigartig, dass muss man gesehen haben!! Sehr schnell ist man in Alcudia und Can Picafort, die nächsten größeren Städte. Um in eine Disco zu gehen ist es jedoch besser mit dem Taxi oder Auto zu fahren da diese schon ein Stück entfernt sind.

Der Pool ist wirklich sehr groß und sehr sauber. Mit dem Liegen muss man sich natürlich beeilen, aber das ist ja fast überall so.Es gibt zahlreiche Duschen am Pool. Am Strand muss man die Liegen jedoch bezahlen (2 Liegen mit Schirm 8,50€ für den ganzen Tag). Auch am Strand ist es immer sauber gewesen und das Wasser sehr klar. Direkt am Strand kann man Parasailing, Jet Ski und Bananenboot fahren. Desweiteren gibt es ein sogenannten Miniclub für die Kinder, abends findet dann immer eine Kinderdisco statt und danach verschiedene Aufführungen, die auch sehr interessant sind. Es ist einfach eine super Atmosphäre und es macht wirklich riesig Spaß. An der Rezeption kann man sich natürlich auch Internetzugang erkaufen. Zum Sonnenschutz ist zu sagen, dass man auf jeden Fall hohen Lichtschutzfaktor benutzen sollete, da einem die Sonne meist wie Feuer vorkommt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Daniela