Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ein toller erster Familienurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im Juni 2016 haben wir unseren ersten Familienurlaub mit unserer 6 Monate alten Tochter im Hotel Alcudia Park verbracht. Wir waren sehr zufrieden und können lediglich den etwas in die Jahre gekommenen Zustand bemängeln. Da das Hotel jedoch von Oktober 2016 bis Juni 2017 aufgrund von Renovierungsarbeiten (Laut Rezeption "Fast Neubau) geschlossen wird, werden wir im Juli 2017 wieder unseren Familienurlaub in diesem Hotel verbringen. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber! Da wir für Fläschchenwasser einen Wasserkocher benötigen und dieser nicht vorhanden war, meldeten wir es an der Rezeption. Nach unserem Einkauf stand der Wasserkocher umgehend im Zimmer. So können wir auch bei Problemlösungen allen Mitarbeitern ein Lob aussprechen. Bisher bestanden unsere ersten Urlaubstagen in anderen Hotels nur aus Beschwerden und Problemen. Das Essen und die Getränke sind bei AI sehr ausreichend und lecker. Ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen, es war immer reichlich und für viele Geschwecker etwas vorhanden. Gestört hat uns, dass viele Eltern nicht auf ihre Kinder achteten und somit die armen Kellner die Reinigung der Möbel und des Bodens übernehmen mussten. Ein trauriger Anblick. Die Animation war in diesem Hotel einfach super. Man wurde nicht belagert und hatte trotzdem sehr viel Auswahl an Kursen und Abendprogramm. Der Spinningkurs ist zu empfehlen :-) Fazit: Es ist ein familienfreundliches Hotel, dass mit sehr freundlichem Personal jedem Gast einen tollen Urlaub bereitet. Wir hoffen, dass die Umbauarbeiten schnell durchgeführt werden, sodass wir ein weiteres Mal diese Erholung genießen dürfen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out