Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Annette (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
ein toller urlaub!!!!

Dieses Hotel ist einfach toll. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind sehr verwöhnt worden. Wir sind schon an der Rezeption sehr freundlich empfangen worden. Das Hotels ist sehr gut gelegen und das Personal ist vom Stubenmädchen bis zur Direktion sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Ganz grosses Kompliment an die Animation die jeden abend ein tolles Programm geliefert haben. Wir waren im neuen star prestige untergebracht und würden jederzeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen. Ich kann es nur weiter empfehlen.

• Die zimmer waren gross und sehr sauber und wir haben auch sehr gut geschlafen da wir auf der Seitenstrasse unser zimmer hatten.

• essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Wer da zu meckern hat dem ist auch nicht mehr zu helfen.

• Das personal war sehr freundlich und immer bemüht die Gäste zu verwöhnen.

• Der transfer war eine stunde und man konnte dort viel Unternehmen.

• Gut

Das einzige was uns gestört hat war das am pool diel Liegen zu eng standen und kaum Platz war. Dafür hatten wir die Dachterasse mit wirlpool und bar. Der Ausblick von oben war einfach traumhaft.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Annette

Sehr geehrte Annette, dass Sie sich in unserem Hotel IBEROSTAR Alcudia Park einen schönen Urlaub verbringen konnten und uns anschließend so gut bewertet haben, ist für uns höchst erfreulich. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Alcudia Park