Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Burkhard (51-55)
Verreist als Freunde • September 2009 • 1 Woche • Strand
Eine Woche war zu kurz

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Schön gelegenes Hotel in der Bucht von Alcudia. Diese Anlage bietet für Jung und Alt alle Möglichkeiten. Wir hatten für eine Woche eine Apartment gebucht. Dies bietet mehr als genug Platz um sich rundherum wohl zu fühlen. Mit zwei Räumen, einer mit kleiner, ausgestatteter Küche, Essplatz mit sechs Stühlen, Schlafsofa mit Tisch, sowie Schreibtisch mit Fernseher (sechs deutschsprachige Programme) und der andere mit Doppelbett und großem Kleiderschrank mit Safe. Das Möbiliar ist zwar nicht mehr das Neuste aber alles in gutem Zustand, zweckmäßig und sehr sauber. In dem Zeitraum unseres Aufenthaltes (Ende September) waren sehr viel junge Paare mit kleinen Kindern in der Anlage. Dadurch kam es zu den Mahlzeiten häufiger zu Unruhe durch weinende Kinder, was uns aber insgesamt nicht gestört hat. Störender war da schon, dass der Speisesaal für die Menge an Gästen nicht ausreichend groß genug war. Dadurch kam es häufiger zu Wartezeiten auf einen freien Tisch. Die Lage des Hotels und der Strand hingegen sind für Paare mit Kindern einfach ideal, da man sich am sauberen, feinsandigen Strand super mit Sport, Spiel und Spaß beschäftigen und zum baden weit ins Wasser gehen kann. Erst nach ca. 100 m steht man erst bis zu den Hüften im Wasser. Wir hatten für die Zeit Halbpension gebucht, die zum Frühstück, sowie zum Abendessen keine Wünsche offen ließ. Um hier alles aufzuzählen was da Morgens und Abends geboten wurde, müsste ich ein Buch schreiben. Es war einfach nur super !! Zu erwähnen wäre noch, dass wir immer spät zum Abendessen gegangen sind und trotzdem alle Speisen bis zum Schluß, reichlich und frisch nachgelegt wurden. Für uns steht fest, wir kommen wieder und dann für länger !!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe