Auch wenn die Hotelanlage schon älter ist, merkt man es Ihr nicht an. Denn alles is renoviert und die Poolanlage ist schön eingewachsen mit etlichen Schattenplätzchen. Die Zimmer sind für den Süden untypisch mit Rauhfaser tapeziert was den Wohnwert erhöht. Erstmalig haben wir in der Gästestruktur vorwiegend Deutsche urlauber erlebt und wenige Skandinavier neben Engländer und Österreicher. Keine russischen Staatsbürger. Wir haben uns für Allinclusive entschieden was seinem Namen gerecht wird. Getänke incl. Cocktails, welche leider jedoch aus der "Packung" kommen lohn wirklich, insbesondere für den der gerne mal eine Carlos III, einen Ramazotti oder nur einen Caipi nebst CubaLiebre am Abend geniesst. Wir waren während den Pfingstferien weshalb die Anlage zu 100% ausgebucht war...aber der Gemütlichkeit hat dies für uns, immer pünklich beim Abendessen...nichts ausgemacht. Diejenigen welche jedoch zwischen 19 Uhr und 19:30 erst zum Essen kamen konnte es passieren, dass man warten musste da nur 580 Plätze 900 Gästen gegenüber stehen. Unser Zimmer, im Block 3, sprich Haupthaus mit direktem Meerblick, Zimmer 3504 war absolut sauber. ACHTUNG: Sehr grosse Preisunterschiede bei Pauschalangeboten. Wir hatten über X-NEC, eine Tochter von Neckermann gebucht und vollen Service inkl. Reiseleitung und Flughafentransfer erhalten Schnackenalarm: Autan ist im Malle recht teuer aber erforderlich. Also besser einpacken Safe: Der Sicherheit halber empfiehlt Neckermann einen Safe zu mieten welcher 30€ für zwei Wochen kostet
Zimmer ab dem 3. Stock erlauben Weitsicht. Zimmer zum Pool oder Meer zu empfehlen. Denn zur Strasse ist es drist und im Block Nr. 3 sicher auch laut. Die Zimmer nach innen haben nur einen Nachteil. durch die nicht vorhandene Isolierverglasung hört man bis ca. 22:30 Uhr alle Aktivitäten auf der Bühne. Also für Familien mit empfindlichen Kindern eher auf die Seitenblöcke zur Strasse ausweichen
landestypische Küche mit frischer Fleisch- und Fischbräterei, frischem Obst am Stück, Süßen Nachtischen und Eis. Nudelbüffet und Pizza dürfen nicht fehlen. Sehr häufig waren die Speisen jedoch nur lau warm...geschmacklich und von der Abwechslung her aber gut. Nicht auf dem Niveau eines Robinson Clubs, aber mit RIU und GRECOTEL kann absolut mitgehalten werden. Bei AI ist alles dabei auch Wein und Bier neben alkoholfreien Drinks, ab Abend serviert, am Mittag von der Zapfanlage Wer Mittags nur mal Pizza, Pommes und Spaghetti nebst Burger liebt ist an der Stransbar zuhause. Dort kann man in Badehose diese Kleinigkeiten neben einem Salat zu sich nehmen. Wem dies nicht reicht kann ab 13 Uhr im Restaurant essen. Als AI Gast erhält man täglich 1,5 Liter Wasser auf das Zimmer für die Nacht
Service perfekt. Leere Teller sofort entsorgt. Alle sind hilfsbereit, nur Englisch sollte man können. Denn auch auf Mallorca sprechen noch nicht alle Deutsch :-) Essenszeiten: Frühstück 7:30 bis 10:30 Mittagessen Bar 12:30 bis 15:30 Mittagessen im Restaurant 18:00 bis 21:00 Dazwischen Kuchen und Sandwitches in der Cafeteria
Hotel liegt traumhaft DIREKT ma feinsandigen Strand an der Playa de Muro. Flaches reines suaberes Wasser welches einlädt bis zu 20 Meter ins Wasser zu waden. Ideal für Kinder. Im Laufe der Pfingsferien hat man aber gesehen, dass der Strand auch absolut voll sein kann. Wer nicht von Thailänderinnen massiert werden oder von einem fliegenen Händler mit Sonnenbrillen und falschen Uhren überhäuft werden möchte sagt einfach: No GRACIAS...das sind diese auch schon wieder weg. Direkt an den Strand grenzt die Liegewiese an auf der man in der ersten Reihe herlichen Blick auf das Meer hat. Dies erlaubt dann auch auf die kostenpflichtigen Liegen am Strand (51 Euro pro Woche 2xLiege und 1x Schirm) zu verzichten. Denn die vom hotel sind im preis inklusive. Handtücher gibt es gegen 10€ Kaution. Demnach haben zu viele Hantücher Füsse bekommen.
Tolles und unaufdringliches Animationsprogramm für Kinder bis 16 Jahre (in den Ferien) Für die Erwachsenen Bogenschießen, Dart, Pistole/Gewehr schießen, Bingo und Schuffleboard und natürlich täglich, Volleyball ab 16 Uhr. Zudem kann über einen externen Partner vom Paragliding über Segway fahren alles gegen Gebühr nach Beratung im Hotel gebucht werden
| Infos zur Reise | |
|---|---|