Ein sehr schönes und sehr sauberes Hotel mit toller Poolanlage. Allerdings ist auf jeden Fall zu erwähnen, daß dieses Hotel (und auch Alcudia selber) ein absolutes Kleinfamilien-Domizil ist und es von Kleinkindern nur so wimmelt! Zu 99%, ohne Ausnahme!!! 'Willst Du Männer sehen, die Buggy's schieben, mußt Du nach Alcudia fliegen!' ;o) Das Hotel 'Alcudia Mar' auf der gegenüberliegenden Seite sieht auch sehr gut aus und schien mit weniger KleinFamilien belegt zu sein... Wer einen Wagen leihen möchte, sollte dies auf jeden Fall bei einem der 'freien' Anbieter machen, denn die hauseigenen 'Europcar'-Preise sind doppelt so hoch!!!
Das App war geräumig und sauber. Der Nachteil war allerdings die Lage zur Straße... Also, vorsichtshalber die Ohrenstöpsel nicht vergessen!
Frühstück und Abendbrot (wir hatten HP) einwandfrei, sehr reichhaltig und lecker. Auch das Mittags-/Nachmittagsprogramm an der Poolbar für alle ALL IN Begeisterten sah richtig gut aus. Preise der Getänke zum Essen normal.
Absolut freundliches und hilfsbereites Personal. Wir hatten ein Studio ohne Balkon und haben gefragt, ob wir ein DZ mit Balkon bekommen können. Ergebnis nach 1 Tag: App mit Balkon, ohne Aufpreis! :o)
Direkt am Strand, direkt an der langen Einkaufsstraße von Alcudia. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor'm Haus bzw. in 20 min mit dem Bus zu erreichen (zur Stadt).
Annimationsprogramme rund um die Uhr für Groß und Klein. Wer Aerobic-begeistert ist, sollte sein Outfit dabei haben, denn es wird Aerobic, StepAerobic und Bodyforming angeboten! :o) Abends Shows...
| Infos zur Reise | |
|---|---|