- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das 1. Mal in diesem Hotel. Die Lage, direkt am langen feinsandigen Strand ist sehr gut. Den Pool haben wir nicht benutzt. Links hinten ist eine schöne Liegewiese mit vielen Liegen, die auch am späten Vormittag noch frei waren. Der Grund ist aber, dass es hier sehr wenige Sonnenschirme gab. Direkt am Strand gibt es auch Liegen und Schirme, diese kosten aber pro 2 Liegen + 1 Schirm € 10.65 täglich. Mit dem Essen waren wir auch zufrieden, obwohl es leider selten wirklich guten Fisch gab. Meist sehr trocken. Die Auswahl war ausreichend, man fand immer Etwas was schmeckte. Die Appartement sind schön und geräumig. Wir hatten eins mit direktem Meeblick im 5. Stock. Das Personal war an der Rezeption und im Speisesaal sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Reiniung der Zimmer war immer gut. In der Umgebung gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten und etliche nette Lokale. Der Steg für Ausflugsfahrten mit dem Schiff ist auch in unmittelbarer Nähe. Es lohnt sich die Fahrt zum Cap Formentor. Auch ein Besuch der Altstatdt von Alcudia ist interessant. Die Busse halten fast direkt beim Hotel. Die Reisezeit im September (nach den Schulferien) ist vorallem für Familien mit kleinen Kinders ideal. Das Hotel ist für die Kleinen Gäste gut gerüstet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut